Обьясняю на пальцах - у друида есть мана, потому что он пил, а я без маны хилю последние минуты 2, так понятнее? Я не могу пить и мне не надо пить - это разные вещи, ферштейн?
Из этого выходить, раз ты ни разу не пила и хилила без маны 2 минуты, а друид пил 5 раз, то он явно больше по мане садится, чем паладин, не? Где я не прав
Не прав вот где - друид старается пить используя любую возможность не потому, что он уже без маны, а для того чтобы порегенить её как можно больше, чтобы хилить дольше и тем самым победить.
Не знаю как связан нерф манарегена с тем, что повылазили 2дд.
Не представляю себе картину мира где 2дд выигрывают за счёт оом хила, который играет с каким-нибудь АДК или ВВ монком.
Вчера играл на 2к ммр 2с. За вечер не встретил ни одной тимы 2дд. Всё по классике - дд + хил. И только 5 комбинаций: фури + хил, дк + хил, вв + хил, рога + хил, сурв + хил.
Это еще одно подтверждение что кто то и без манв может похилить, а кому то она нужена и для контроля и для отхила и без нее считай типы слились, но мы будем утверждать что всё у всех на равных)))
В чем проблема то в словах пала?
К примеру, у них было по 60% маны. Друль через расовую вышел, вошел в кота, сел пить и ушел в инвиз. Отпился, пошел играть дальше. Сел отпился, пошел играть дальше.
Если бы игра закончилась, что хилы без маны остались тогда да, друль садится быстрее по мане. А в ином случае они хоть на 10% у хпала и 90% у рдру могли закончить из того что написано.
Зашел вчера на пару игр, у меня маны на рдру было 80% у хприста 60%, но это ж не значит, что у меня мана резиновая была. Просто я тоже смог выловить момент и чуть попить (на 50% где то). А так мы примерно на равных садились.
Нет дорогой друид, мы все ещё не на равных. Кому-то надо думать на что потратить жалкие остатки маны - хильнуть или сдиспелить каку, а кому-то (не буду показывать пальцем) можно зарутать/заклонить все что движется, расовой выйти из комбата и сесть пить. Правда здорово?
я уже предсказывал массовые реролы в НЭ
Самое смешное с этим рдру - что они могут еще и остаться пить не выходя из инвиза.
Ну, а тут только сядешь, а на тебя уже с красными глазами бегут, размахивая дубинами(
А нука пруфани!
Ну вот что ты за человек, я на пол дня залип тогда
Ну да ладно, я же не (черт, не помню как там было)
Пришлось поставить лайк твоему старому сообщению.
Наконец-то до них дошло ,что мана не должна быть резиновая, а нужно бегать пить. Один из лучших хот фиксов бфа.
Не все играют друидами и ттмонками чтоб 24/7 бегать пить, у маломобильных хилеров с этим очень большие проблемы.
Мне нечего добавить с дебилами не поспоришь,но точно знаю что этот нерф боком обернётся всем тем кто играет на высоких рейтингах,и так добавили эту гребанную триню то есть щас смысл арен не в скиле а в трини и во время её заюзать,да ещё и ману урезали.
По-моему, как раз таки на хай-рейт хилов это не должно сильно сказаться, в отличие лоу-рейт хилов, которые до этих нерфов вообще не знали про менеджмент маны, а теперь побежали ныть на форум. Мана всегда была важным ресурсом, почему в БФА должно быть по-другому?
сначала пригорел, но в целом мне понравилось, игры динамичнее
У монков всегда были проблемы с Маной,так для справки
в классике, бк и личе да. катаклизм я не видел, в пандах, дреноре и легионе она же вообще не кончалась.