Ок нерфанули Ману а дд оставили?может тогда сразу хил спек удалить,не ну а че

Я тоже с ВВ играл, но даже он не в состоянии передамажить фури. Ну либо мне просто кривенький попался. :roll_eyes: Первый раз просто хпалу дали отпиться, проиграли по мане, разумеется. Следующие разы чуть получше было, но всё равно не хватало, даже при том, что я без радика играл, сливался быстрее по мане. А под варом особо не попьёшь. :smiley:
Вообще пить даже в 3с как-то не получается. Я понимаю, что для этого нужно правильно выбирать момент, но что-то какой момент ни выбирай, всё время напарники сливаются, даже 10к отрегенить не успеваешь.

То что дц сейчас никчемный, это я согласен. По поводу второго не согласен, 2 дд все еще намного слабее, чем дд+хилл. Т.е. нужно куда много больше скила чтобы 2дд убили дд+хилл (по крайней мере в ситуации длок + хилл). Потому что эти изменения не очень затягивают драки длиной в 1-2 минуты.

Не, я не про то что 2 дд лучше, а про то что немного обидно чтоли нынче хилом в двойке. Игры на контроль встречаются все реже, бабуин с коня все чаще. Теперь к этому добавилось “да вы на ману не смотрите” от близов. Да, игры долгие это стремно, но решать это таким образом похоже на ущемление хилов как сегмента.
Хотите быстрее игры — сделайте дороже цену на ошибки, дамагом/контролем/мобильностями.

Ну не знаю, теперь контроль можно использовать чтобы дать своему хиллу попить. А так же его можно по прежнему использовать чтобы убить. Просто хилом стало играть по другому, не сложнее, а просто по дргому, так как твой противник в таких же условиях (отбросим баланс классов, патч не про это)

чет ты себе нафантазировал и из этого строишь свою лихость, я танк, мне теперь в тройке входной билет, я вообще только за) зря я сказал что ты прав, это тебя тут же разбаловало))

ты вообще о чем? я тебе ответил лишь на то, почему считаю изменения правильными, это мое мнение и мое видение игры, как можно быть правым? А ты мне говоришь что все что важно в моем сообщение что я дд и я рад, на что я тебе ответил в твоей же неуважительной манере

Или ты считаешь что если бы я играл за хилла, то мое мнение было бы другим? мне было бы весело играть игры по 10 минут и ждать, кто не сможет выхилить на 90% демпинга я или мой противник? И да я говорю про 2ку

каждый хочет жить и не умирать, сейчас идет к тому, что прежняя формация делает хилов самым слабым звеном, и всем спекам прийдется тащить, особенно танкам как саппортам. это основная мысль, остальное для поддержания разговора, без обид.

Теперь хилл может сделать больше полезных действий, чем раньше. Вот и все что поменялось, теперь отличный хилл со средним дд, сможет забраться выше чем раньше, и наоборот. Средний хилл с отличным дд упадут ниже. Как по мне этот патч отличная возможность хилам показать себя, свой скилл, а не наоборот.

вот тока хилов то нет

Товарищи хиллеры, а в чем негодование то?) На всяких БГшечках если ты живешь столько, что у тебя кончилась мана, да УМРИ УЖЕ, ЧТОТЫТАКОЕ??? ) Что касается арен, то до демпинга вам маны хватит. Наверное, этого времени более чем достаточно, чтобы показать кто тут папка ногебатор) Нафиг кому упали эти бои по 15 минут, не понимаю) Опять же, менеджмент ресурса как показатель твоего скилла-никто не отменял (привет Ванилла)).
И да. Посмотрите бои официального ПВП чемпионата. Насколько все стало динамичнее и интереснее после нерфа.

Лайков: 1

Открылись ворота - пуржанул торнс со второй попытки, повесил дотку на друида и его мейта-дх, словил стан и манарифт. 40% маны. Полезно.

Как 4 милидауна друг другу по 20к дпс на центре арены месят? Как ни одного приста на весь турик? Динамично, круто, модно, молодежно.

ШП точно есть. Что касается ДЦ… еще не досмотрел, но, кажется, пока не видел. Но я также не видел ФДру, АВаров, ФДК, Ретриков… Да много кого не видел, на самом деле)

Были, были. ФДК был один раз и даже выиграл!

Фералов да, не было.

Вот это ты зря. Ща напишут “Он может и ты можешь, все ок с дк, прями руки”.

я не понимаю, зачем ты переводишь тему с одного на другое, я понимаю что аргументировать тяжело, но лучше тогда отступится, нет? Причем тут присты скажи мне? Если проблема у одного класса хилла, то у всех хилов проблемы? Ну тогда знаешь, у дд нет выживаемости никакой, так как мм ханты вообще не живут. Странный ты в общем

Если ты внимательно посмотришь на пост, которому я отвечал, то ты увидишь там вопрос

Он спросил - я ответил.

Что аргументировать? Что я утверждаю? Что присты сейчас в плохом состоянии? Ты об этом?

Про приста ты не мне написал, сорри перепутал, извини мою грубость тогда.

С твоим утверждением мне все равно не согласен, очень все утрировано

Лайков: 1

Не наоборот?

1. Хил может сделать меньше полезных действий ибо мана.
  2. Если дд средний а хил хороший, то это один фиг хуже чем хороший дд и средний хил. Тк хороший дд очень многое сделает для того чтобы облегчить жизнь хилу. Вовремя свои сейвы прожать и уже маны не улетело лишней.