Ок нерфанули Ману а дд оставили?может тогда сразу хил спек удалить,не ну а че

А разве вы не привыкли?

К чему это? Это ни как не меняет смысла моих слов, менеджмент маны у игроков на хай и лоу-рейтах все так же сильно отличается. Так в чем же “нерф боком обернётся всем тем кто играет на высоких рейтингах”, раз ты поднял этот вопрос.

В легионе не кончалась? Видимо, мы в разные игры играли.
ps: Позавчера выходил против хпала+армса, игра была до 80% дэмпа, у пала под конец было 30% маны, с учетом того, что он постоянно спамил хил под мои морталом, так же, как я спамил дамаг - вот это пример, когда мана не кончается.

У лока она и так кончается, а тап убрали.
У мага тоже если спелстил спамить.

А так да, давайте кастеров еше больше порежем в этом ворлдофмиликрафт. Отличная идея. :joy:

2 лайка

Хоть нормально можно посмотреть Кубок Кремля, а то смотреть как кастер кливы устраивали 10-минутные предварительные ласки не очень. А тут сразу экшон идет.

А ты смешной :joy:

6 лайков

Ты не согласен с этим, а смешным называешь меня? :joy:

Вот зачем так толсто, ммм?

Лайков: 1

Да он скриптун не слушай его, надо все руками делать, а он скриптуны свои использует. Он просто комнатный тролль, он только в интернете так и может а в жизни терпит, форумный гений сткриптун ясно все понятно. Пацаны не будьте омежками гуляйте по улице знакомьтесь с девочками делайте детей зачем вам скрипты

4 лайка

Это всё для набора классов :face_with_symbols_over_mouth:

че удивительного, ддшники радуются что понерфили хилов и их теперь можно убивать быстро и не парясь. ну прям наконецто разрабы сделали нечто стоящее, ага. оставили б в впвп как есть или 10-15% нерфа, еще ладно, а так по одну гребенку упоротых аренщиков и честных собирателей азерита.
а мож не в тему, но скажите, я на паке танком, хилюсь норм, меня бьет игрок, и я уже в бою против игрока и хил и мана режется?

Вот мне интересно каким местом ты думаешь? Арену чаще всего играют с хилом, а значит у твоего хилла такая же проблема будет. Баланс остался в целом (да некоторым классам хуже, некоторым лучше, но дело в классах). Бои стали динамичнее, вот и все.

2 лайка

я басист мне главное тему поддержать
окей ты прав, просто скажи что тебе жаль или ты рад? и кто ты дд или хил.

я рад что бои стали короче, потмоу что иногда играть до 90% демпинга, когда я знаю что выиграю уже на 1 минуте, не прикалывает. И честно мне без разницы каким способом они этого добились. В данный момент я дд (в принципе ничего кроме этого я мог не писать)

ну вот: " я рад и я дд". зачем же оспаривать мои слова?)

Сейчас играли РМП против ТВД (с хпалом).
Как выглядит бой: ВВ с ДК со старта садятся на ДЦ, РМ со старта садятся на паладина. За исключением перерыва в виде бабла паладина, когда РМ раздали некоторый контроль по монку с ДК, все просто тупо долбятся в хилов. И это 2к+ ммр…

2 лайка

В двойке не встречал сейчас старых добрых тт+вв/авар/фури?
Теперь они уже и по мане не парятся, с коней фулы и крейн жмется с фетишем. Под диспел 2й фетиш набрасывается.
Ибо один черт мана закончится раньше и можно не парится по этому поводу

потому что ты не прав, и считаешь себя привилегированным потому что ты хилл. Хотя в работе хила нет ничего сложного, я хиллил во времена лк, и тогда надо было следить за маной и это было интересно, а сейчас вы лишь ноете, хотя что с вас взять

Не знаю, мне ли был вопрос, но если мне, то я отыграл 0-3 в двойке на этой неделе, три раза прокнув на варов с ТТ/хпалом, после чего решил, что это развлечение я, пожалуй, себе оставлю на другой период. (:

Лайков: 1

Мне тоже нравятся игры до 3х минут в двойке, когда или все хорошо или ошибся и это стоит дорого. Цена ошибки должна быть весомой ибо.
Но когда ошибка начинается с “возьму к я дц” или еще большее “зайду за хила” и играют на ману это чет нефига не интересно.
В двойке и так хил в бфа очень часто играет манекеном

Тебе тебе, в тему про манекена хила :smiley:
Сам за дц пару игр зашел только в двойку на недели (да и в принципе захожу когда скучно совсем), с ВВ поиграл и понял что пока не вижу лучшего к дц варианта даже ((
Догонит, в бурст крылья на ура заходят, пол карты пролетит и засейвит если что, а круг мира так вообще просто сказка