Сижу тут с первой половины бфа, но пишу не оч много, да и в основном в пвп разделе. Олдом себя уж точно не считаю, да и сомневаюсь что меня кто то узнает, но сам вижу знакомые ники очень часто)
Ну я периодически меняю персонажей. Так что для тебя это может ощущаться как новый, но, нет…
Вот так по памяти: Парнеса → Дельторро → Тридиэль → Каджакир → Тенёк → Мисфит.
Опять-таки, некоторых персонажей можно помнить только по их ключевым репликам, а не по никам, вроде того тролля, который пчОлу хотел в Орду. Как там его…
Всем привет.
Сижу на форуме с каты, пишу один раз в год, каждый раз как только хочу написать, что-то, нужно снова залогиниться и такой « ааа ну не судьба, в некст раз » я думаю, тут таких много!)
Легивонь Уж не знаю, как меня занесло на форумы, не припоминаю повод. Зато потом практически повязла, есть такое. Очень часто вспоминаю народ, пропавший и с форумов и из игры по разным причинам.
Но главное, что посиживаю тут не от тоски мятежной и недостатка общения. Этого ( общения ) в игре полно, потому частенько там сижу в инвизе . А вот форумы прям как семечки, пристал и не отлипаешь.
Я форумный ньюфаг, с марта.
На офе немного на легионе бегала, но окончательно пришла сюда с конца БФА. В игре примерно с 2012, учитывая пиратское прошлое.
А вообще, чего это ты взялся тут завсегдатов пересчитывать? Как правило, мы тут всегда ( ну или частенько ) в основном дружим друг против друга. Помню, была попытка нас всех объединить в сообщество, не олдов, а именно завсегдатов. Ну провалилась, канешн, с треском.
У меня симпатичные мне форумчане во френдах, думаю, у многих так же. А тут в основном антогонистим. Так что, считай не считай, а новой крови мало, в основном с разных ников пишем.