Они опять убили ролевой раздел?

Здравствуйте. Господа ролевики, попробуйте найти свои старый фанфики и таверны.
Итак, уважаемые Близзард, вы опять перепутали раздел творчества игроков с разделом гайдов и все повыкидывали ,что по вашему мнению “устарело”?

Проверил старый форум, вроде все на месте. Ну а на новый и хорошо что не перенесли, ибо там все персонажи перемешались, что теперь и не понять, что происходит.

Старый форум закроют и всё исчезнет. Было уже так, после Лича.
Где что перемешалось? В чатике с дренейкой?

Ага с ней. А то что удалят, это да, печально конечно. Но все-же день, когда никого не предупредив удалили архив раздела скриншет дня, было обиднее.

Они могут всё перенести. Только почему-то решили что творчество=устаревшим гайдам.
А с дренейкой не стоило и начинать. По рогам видно что подозрительная.

Лучше не находить старые, а попробовать создать новые… )

История важна. Не слушайте эту дренейку, в неё… рога подозрительные.

Думаю, тему рас от Анви можно перекинуть, но его мнения пока ещё не удаётся узнать.

Ещё неплохо-бы фанфрики некоторые перекинуть, например: “Ворген: Сопротивление” от Прынца. Но там прилично, сходу не перекинуть, с таймерами и прочими новомодными системами доверия.

Так же хорошо что Оргриммарские Истории перекочёвывают уже, очень счастлив, спасибо Землепут.

Со старого форума ещё от того же Прынца хорошо перенести концепцию Святого Света.

Однако, главный вопрос: как авторы отнеслись бы к переносу? Просто есть куча хороших работ, но многие авторы уже половину десятилетия отстыкуют.

Лайков: 1

Ну вот. Хотел серьезно ответить эльфом. Но в виду любви тс’а к рогам и дренейкам, придется снова отыгрывать.

История конечно-же важна и нужна, но зацыкливаться на ней, я бы не стала. Однажды, старый, мудрый тролль сказал мне, перестань жить прошлым. Поэтому, живи настоящим. А старый форум, скоро уже и не вспомнит никто

Неудобный до чертиков форум, так и норовит простынёй перекинуть. И диалоги превращаются в

• список

Ну-ка проверим, можно ли с твинка писать.

Отлично. А то думал как сделать разделитель меж главами.

Будь осторожнее, я слышал, что за такое могут дать бан. Хотя, это будет верхом абсурда. Главное не “Апай” свою тему простыми словами.

мне разделитель меж главами нужен а то необъятная же простыня выходит.
На старом не банили, с чего бы тут? Хотя даже если забанят - значит читали, что может быть слаще уху автора?!

Ну это всего лишь слухи, поэтому не знаю на старом форуме, можно было писать посты один за одним в своей теме, а тут почему то нельзя.

Ну если забанят придётся одной простынёй потом выложить.

Всегда находились в ролевом. Что им там делать ,если это ролевая игра?

Все так. Ну есть пара различий. В ролевом обычно все яростно следят за канонами лора и не терпят игромеха, в то время, как в разделе жизнь сообщества, оный вертели на испепелителе. Хотя, конечно, моими с Таландой стараниями, в ролевом разделе сейчас этот самый Лор, тоже вертят как угодно. Но вообще-то так не должно быть. Надеюсь скоро это получится исправить.

просто влом было сюда заходить…

Упс, да, попутал, немного торопился из за работы. Сейчас поправлю. Перенести можешь, никто против не будет.