Я не поняла, по-твоему, я не знаю лор? Да я его знаю, как свои несколько пальцев! ))) Просто сейчас сами разработчики с каждым патчем его вертят, куда хотят… так что не придерживаться его зачастую выглядит гораздо более здравомыслящим.
Так я же не говорю, что не знаешь. Наоборот, чтобы качественно вертеть лор, его нужно знать лучше, чем все отцы РП, вместе взятые.
Но если вертеть бедный лор без должного уважения…
В любом случае - выйдет печально: хоть с реверансами об коленку ломать, хоть без. К миру, в который пришли творить свои истории, правильнее относиться бережно, уважать его обычаи, законы (и ретконы законов, да). Обычное человеческое и авторское вежество.
Никто ничего не вертит. Мою шутку, обращённую к Мэйдрону, понял только он, так как с ним мы не одну тысячу лет вместе. Извиняюсь, если Вы что-то поняли не так и что-то себе там дофантазировали.
Можно придумать свой собственный авторский мир и проявлять там что угодно и в любых количествах. А чужой мир ломать - такое себе.
См. мой коммент выше.
Важная деталь: это их мир. Они могут населить его разумными зонтичными растениями, могут утопить все континенты в молочном море, могут нарисовать ещё дестяток - и останутся в своём творческом праве.
А человек с улицы, пусть даже оплативший форум, - не может.
Знаете, что? Мне больше не о чем говорить с Вами. Это было последнее оскорбление, которое я увидела. И хоть формально на этом дурацком, как новый патч, новом форуме и нет кнопки игнора, но больше я не вижу ни одного вашего сообщения. Так что впредь называть уличными девками будете какой-то другой объект, я больше этого не вижу.
Впервые вижу такую занятную трактовку всем известного оборота “человек с улицы” О____о
проблема в том что если вы создадите свой лор с тараканами, у другого тоже будет свой лор с тараканами, у третьего вообще ятаквижулорсптерадонами, то как вы соберетесь вместе играть?)
а правила отыгрыша были тут
_https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/831333446
ух ты даже не дает постить ссылку на старый форум
Да никто не собирается ничего отыгрывать. Уж по крайней мере, не на этом сайте. Есть много других отличных мест.
Хорошие правила, спасибо за ссылку. Правда примеры в них приведены не очень. Тот же самый имхолор, только запрещающий и не позволяющий делать стандартные игровые действия, только потому-что, кому-то они кажутся слишком сильными, а так же насильное заставление людей лить слишком много воды в свои посты, не всем это придется по нраву. Я не говорю, что это плохо или правила не полезные. Полезные, но полезные, скорее как пример правил, которые стоит писать мастеру в своей теме, где он собирается проводить игру.
Возьму на заметку. Спасибо
Так жить больше нельзя! Ты всех слишком хвалишь и тебя хвалят, я всех слишком ругаю и меня ругают… Вот Чогалл и другие огры, которые сами с собой спорили, все очень плохо закончили. Короче… требуется хирургическое вмешательство, и одного из нас надо убить.
За что?
За шею!) Ну я же объяснила, они играют на наших внутренних противоречиях, и выше Чогалла мы не попадём. Как только я уже почти всех прибила своим молотом правосудия, ты сразу им бочку мёда тащишь) А так я смогу стать круче, чем Ирель Бесноватая, а ты вообще станешь вне конкуренции, поскольку добрых персонажей в ВОВ ещё не было )
Чего-то я ничего не понял. Вы вроде что-то про авторское право рассуждали, а я тут правила разные и теории ищу, чтобы потом использовать в играх можно было. Нету у меня никакой бочки меда. Я вообще мед не люблю.
Про авторское право никто не рассуждал. Просто я, как всегда, написала что-то с сарказмом, а отец лора принял мои слова за чистую монету, а точнее, сделал вид, что принял, и стал использовать их против меня же. Ничего не меняется.
А ты обмани всех. И в каждом посте, когда шутишь, подписывай (-это шутка) и тогда к тебе ни один отец Лора не подкопается. Я так научился шутить шутки со своей женой. Скажешь ей: (это шутка), она поймет, что нужно хихикнуть. Хихикнет и я доволен. Уже 5 лет живём, душа в душу
Ха! А вот со мной тебе бы не пришлось уточнять, я и сама поняла бы извращённый юмор
А вы не замужем друг за другом???