Они опять убили ролевой раздел?

Я вот скучаю по моей подружке Мэйдри, куда она пропала и почему со мной не ходит играть? )

Мэйдри сейчас занята. Кланта Саус выдал ей новогодний костюм, но забыл выдать ей штаны. Ей так неловко в одном нижнем белье, пусть и праздничном, что она спряталась и ищет себе красивое платье)

Так ей платье нужно, или штаны? Что-то тут кто-то путает показания! А может, Вы её уже убили, коварный маньяк-убийца?

Кто я? Нет конечно
крутит окровавленным ножом в руке
Я конечно Маньяк, но не этой части :slight_smile: а немного по другой)

как только увижу отцов рп - сразу им скажу, что литература бывает разная и в том жанре, в котором пишешь ты - писать сложнее, чтобы не скатиться)
вообще, сейчас проснусь и как напишу всякого)

Я бы ещё знала, в каком жанре я пишу)

Ой) Я тебе на почту уже написала всякого с дренейками, до сих пор уши горят) и ведь не исправишь там уже ничего, это на форуме можно )

я там тоже уже пишу ответ)
хм, гротеск и сатира, мне кажется)
но я в жанрах не сильна.

Верните мои 2010-2015…

Верните мой 2007, мою футболку, челку и скейт! Он был мне как родной :pensive:

Чисто из любопытства, не почитать, а скорее заглянуть “а что там?”, можно ссылку?
п.с. я про романы, а не про вашу встречу.

Я в шоке от современной молодёжи… сказать автору: “Я читать не буду, мне книга нужна, чтобы под ножку шкафа подложить, а то шатается”. Ну, блин…

Хочешь узнать, с чего все началось? Вот:

https://litnet.com/ru/book/skabreznyi-roman-poslednii-ekzamen-b38460

Только зарегистрируйся, без этого читать не дадут. И прежде чем ругать, помни: эти рассказики помогли познакомится нескольким людям, что в последствии открыли таверну, прожившую почти год.

Лайков: 1

Ну чего же ты до конца не дописываешь? “Пока не пришла гадкая Таланда и не развалила эту таверну, а потом и весь ролевой форум” )

Да мы бы и сами отлично с этим справились. Играть целый год и не выгореть эмоционально и творчески, очень тяжело.

Если через силу, то да. А если занимаетесь делом, которое нравится, то нет. Всё-таки это гадкая Таланда во всём виновата!!!)

Ну хорошо, хорошо убедила)

На самом деле все просто боятся приходить сюда, из-за не только жестоких, но ещё и нечётко прописанных законов. И это я сейчас не о правилах отыгрыша говорю.

Угадай, сколько раз и на сколько в сумме забанили бы сейчас участников той таверны, если бы они повторили все свои посты тут? )

Скорее всего, навсегда. Одна сцена с допросом эредарки в душе грозила перманентным баном. Но было весело и в итоге сюжет с ней вылился в интриги и расследования, пусть и через пошлости.

А одна дренейка этой сценой так вдохновилась, что на основе этого даже написала свой первый скабрезный роман. А потом пошло-поехало)))

Ну вот, как-то так))