Это как “в чем разница между доброй феей и злой ведьмой?”
Если ведьма симпатичная, то она не злая, ее просто нужно воспитать. (Согласно Пьесе Шекспира “Укрощение строптивой”)
На самом деле, ответ на загадку - три года совместной жизни.
Если никто никого не убьет
Ну ты же не убил? Не убил же?
Конечно не убил, но прецеденты были. Вон, спроси у Таланды, у нас был период, когда она всерьез опасалась, что я могу ее убить, не в шутку, а на полном серьезе
Но ничего у тебя не вышло! Потому что я приличная девочка, и согласилась на это только в законном браке)))
Вот видишь, а ты еще когда-то бесилась, что я женат. А ведь, кто знает, какие трагические последствия могли произойти, не состоя я в законном браке к моменту нашего знакомства. Жуть. Мой брак спасает жизни!
Ха-ха-ха) Я приняла жену как неизбежное зло, а вот куда больше бесилась, что ты Сетиэль бросать не хочешь)
И в итоге, Сетиэль больше нет… вот этого персонажа мой брак спасти к сожалению не смог
Все маньяки-убийцы так говорят… )
И тут кроме тебя никто не виноват) вы же там в дискорде были, вот ты и убил всех отцов рп) Аяяй)
Маньяеки-убийцы, они как йогурт - не все одинаково полезны.
То же самое с форумками. Даже восстоздать не получится - потому что многие забили на игру вообще.
Это самая главная проблема. Эх… Я так скучаю по ним.
Иногда надо умереть, чтобы тебя ценили( Надо мне тоже уйти, тогда и меня вспомнят и скучать будут.
Эй! Не надо тебе уходить… Я скучать буду. Честно честно.
Ой, да ладно) Мы даже не знакомы. Кстати, ваших рассказов жду)))
Эх, где-же та, веселая и дерзкая козочка, с которой я познакомился год назад в ее дневнике нет уже и дневника… Я скучаю.)
Дневник есть, но покорёженный. Это гораздо хуже (
Я скучаю!