Вы прямо как Карлсон, который спросил у фрекен Бок, перестала ли она пить коньяк по утрам. Что бы я ни ответила, выйдет только хуже! )
Нет, не замужем, с чего это вы вдруг так решили
Ну что ты таланда, ты слишком высокого мнения о моем юморе
Юридически сиамским близнецам запрещено жениться друг на друге )
с чего бы такое мнение?
Опыт+Знания+Интуиция+Логика+Магия.
плоха ваша магия. Честно.
Я же паладинка, а не маг, что поделать. Зато я живая, и пахну вкусно.
Чёт “Анархисты” забыли, что свобода хороша тогда, когда нет ни рабов, ни господ, а не “Я оскорблён и угнетём инакомыслием, а ваши доводы имею право не принять” - грубовато-с, как-то. Толстовато. Особенно когда пошли ярлыки. Строгость к канону и качество повествования - никак не пересекаются напрямую, но вот моя “Магия” детектит, что тот, кто спокоен ко всему и уважает любую позицию - в итоге живёт позитивней и другим с ним тоже неплохо.
Бро, расслабься, выкури трубочку мира. Жаль, что тут нет ни одной таверны, где можно было бы уютно посидеть. Я хотела свою сделать, но на меня сразу же анонимных жалоб накатали.
Вуду, здесь лучше подойдет вуду
Вуду требует даров Легбе и другим лоа, а их побеспокоить по такой простой вещи я сейчас конкретно не особо хочу.
А в чём ваша позиция? Вы написали 25 строк полных негатива, на 16 строк по теме выражающих позицию. Чем злее человек втолковывает свою позицию - тем больше охота спорить с ним. Ничего не поделаешь, это инстинкты простых людей.
А я не так проста, проявлю интеллект и спорить не стану. Можете бежать за мной с улюлюканьем и кричать, что я слилась, или незаметно пожаловаться модератору, что я считаю отыгрыш “отцов Рп”, не имеющих ничего общего с настоящими мастерами Рп, без кавычек, плохим, или что там ещё велят вам инстинкты )
Сколько показного высокомерия. Право дело, я думал что вы скажете что-то очень хитрое, и будет интрига, но увы, простой подход - лёгкий поворот.
Тема, что мир отстой, но ты расслабленно улыбаешься и не бегаешь гневно кругами - это уже ведь прогресс. Ну, лично на мой взгляд и опыт.
Никаких больше интриг, и шуток с сарказмом тоже. Я поняла, что здесь клуб серьёзных мрачных личностей. Впрочем, вряд ли в этом виноват РП-форум, остальные разделы тоже сделали такими… Над всем витает тень злобного Бвонсамди…
Оп-па, кто-то сегодня сказал, что форум не торт и мрачен. Это были “Старожилы”?
У дренеев совершеннолетие наступает после 5000 лет, до старости же им наверняка предстоит прожить миллиарды лет (ваш лор пока не имеет точных данных по этому поводу). Так что - это было мнение новорожденного ребёнка.
Ну, значит, ты можешь порадоваться, ведь теперь это не проблема новичков, что старички на них давят. Вот так, только что, мир изменился. Кстати, благодаря тебе. Молодец.
Если честно, я перестала улавливать суть беседы, если тут вообще имеется суть, или даже беседа. Но я не помню, чтобы когда-то восхищалась новым форумом, так что ничего нового не сказала.
А похвалу в мой адрес, скорее всего, тоже следует считать сарказмом. А то нелогично как-то, хвалить злейших врагов.
А где я объявлял вас злейшим врагом? Мне кажется, восхищение было не новым-новым форумом, а Форумом же в целом. Хотя, возможно, мы тут оба прекратили улавливать суть.
Нет, нет! Сливаться я могу, а не Вы! Ну-ка объясните, что именно и где я лучше сделала! Может, это в моей жизни было первый и последний раз, будет, что правнукам рассказать! Обычно все меня только костерят, не разобравшись в том, что я имела в виду )