Они убили оффспеки

Да, нужно.

Просто возьми и зайти в ЛЮБОЙ гайд на ЛЮБОЙ спек, что бы резко и быстро найти отличие между сборкой на арену (где доминирует ст и сейвы направленные на снижение контроля) и сборкой в ключ (где доминирует аое и сейвы направленные на снижение дамага).

А то я скину тебе билд, а ты начнешь рассказывать, что “азаза, да тут же 2% профита, кому это надо”.

2 лайка

Насколько я помню, во время тестирования была разница в 20-30% эффективности между правильным и неправильным билдом медиума/проводников.

показывай, где тебе нужно будет в дд/хиле, арена/пве сменить 3 кондуита.

не приплетай медиума, его смена еще не известна, возможно она бесплатна.
Заряды только для проводников, по крайне мере, так пишется в игре.

кому нужен оффспек танк/хил в высокий ключ? а для низкого, сойдет и с так себе проводниками.

Ну, поехали :slight_smile:

Для ключей - https://www.wowhead.com/soulbind-calc/night-fae/niya/druid/ApbqAQU1IAASBTJFABU1xgAhFTI_AA
Для арены - https://www.wowhead.com/soulbind-calc/night-fae/niya/druid/ApbqAQUyQQASBTKNABUyRgAhFTJJAA

Ждем твой ход с “билд неправильный” и “2% разницы никому не нужны”, что бы засчитать слив.

4 лайка

16 считается высоким? Я закрывал такие и 5-6 альтом, и оффспеком.

Не приплетайте сюда конкретные ситуации и ваше личное видение оффспека, мы тут говорим об ущербности системы в целом. Кому нужны эти ваши споры ради споров?

То есть, ты конечно, можешь начать рассказывать про “возьми другого медиума”, но даже второй медиум не будет пока так эффективен, как первый.

И это будет сохранятся довольно приличное время.

Хз чем не устраивала бфашная система шеи и эссенций. Меняешь спек - меняешь набор сущностей. Кому от этого было плохо?

Лайков: 1

Ну к примеру чел играл дд в ключах, танком в рейдах, дд 2 спек в пвп! А теперь хен тебе а не поиграть. Соответственно если чел больше времени в пвп проводит то и все сделает для повышения дамага исходящего. Таким образом “Нужен танк в мифик + ну пожалуйста уже полчаса сидим”

Т.е. ты ферал? Но вам же кирии нужны, и в гайдах - кирии. Окей так как, не особо шарю в друидах, дай гайд глянуть, где феечки, а то слаживается впечатление, что просто натыкал, абы натыкать разных :slight_smile:

Давай ты сюда этого чела позовешь и он на все по полочкам разложит. А не “если бы да кабы во рту выросли грибы”

Разница то какая, что натыкано.
Можно натыкать что угодно, чтобы эффективность проверить.
А сделать ты этого не можешь нормально.

Никогда билдами не игрался?

О, вы слишком наивны. Танков будет ровно столько же, только процент криворуких и ватных детей пробирки и блудного штатива станет выше. Ребята просто спекнутся, не меняя ковенант/медиума/проводники, и мы получим ущербного танка, которому наплевать на то, что агро он не держит, а захила требуется в три раза больше. Я, кстати, сама такая, мне не с руки что-то делать с билдами ковенанта/медиума/проводников, так что буду танковать как придется, и горе тем хилам, что решатся меня выхиливать, мне пофик, меня загнали в рамки.

А давайте вы не будете указывать людям, что им нужно, а что нет? Нам нужна свобода в смене билдов, и точка. То, что вам она не нужна - маловолнующий фактор, нам наплевать на ваше мнение.

4 лайка

Т.е. ваши интересы выше моих? Окей.
Я не указываю, что нужны кирии, я лишь говорю, о том, что не могу проверить адекватность натыканых кондуитов, так как во всех гайдах - кирии, а человек же за эффективность?

Эффективность в рамках того ковенанта, в котором он играть хочет?
Господи, как уж вертишься, ей богу.

2 лайка

Ну окей, дай гайд за феечек, выше уже этот же человек на них ссылался. Я же объяснил причину.

Кстати, насчет игр с билдами… В некоторых случаях планирование и подстройка являются частью игрового процесса :smiley: Тут я больше времени проводила, с интересом пытаясь что-то оптимизировать, чем непосредственно гонялась за лутом :smiley: :
https://giantbomb1.cbsistatic.com/uploads/scale_super/13/130632/2669286-2871.jpg

Все написанное вами выше говорит о том, что вы считаете себя вправе решать, что нам нужно, а что нет, и указывать нам, что делать. Вы утверждаете, что нам нужно смириться и терпеть, окей, я пользуюсь вашими же аргументами и предлагаю пройти в дальнее пешее путешествие из этого треда, потому что нам наплевать на ваше мнение, не подкрепленное никакой аргументацией, кроме как вашими личными предпочтениями и желанием выпендриться.

4 лайка

А ваше подкреплено? Чем?
Я вправе решать? Не я тут плюю на чье-то мнение :slight_smile:
Я читаю и пытаюсь понять вашу точку зрения, но вижу лишь рассуждения “если бы да кабы”