Вам уже расписали все, и не раз. То, что вы не в состоянии понять аналитику механики этой системы в ее текущем виде, не делает вам чести и является исключительно вашей проблемой. Для вас остался только один аргумент. Нам надо, и не волнует. То, что вам не надо, нас не волнует, и даже если сделают так, как надо нам, на вас это никак не повлияет. Вы же просто спорите ради спора.
Почему не повлияет? Я уже приводил пример выше.
Зачем брать в статик лока, что только как ДД, если можно взять всяких там сов/шп/элемов, что всегда могут менять роль, без каких либо ограничений?
Только не в шл
Жирнота жирнотой погоняет. Спешите видеть!
Сказал монк, что в начале ныл о “они убили оффспеки”, а потом прошел торгаст в 2ух спеках, когда и нужды в этом не было.
бедные локи, как же они жили с лк до бфа
3 лвл из 8, оплот хардкора)
Связаны то эти факты как между собой?
не подскажешь, в каком аддоне ввели все мэнстаты на кольчуге/плаще/латах/коже
в бфа разве не было необходимости в разных талантах на плечи/чест/шляпа?
в легионе разве не было артефакта?
всегда был механизм ограничивающие оффспек, что бы он оставался оффспек, а не даблспек
Честно пытался вспомнить эти ограничения и ничего кроме выбора в какую пуху влить АП в легионе не выходит( - на ВСЕГДА (с)(тм)(r) не тянет.
ну я по моему перечислил выше, не? у тебя в БФА были одни и те же плечи/чест/шляпа на хиле и шп? Ну ок, чо.
Гир и гриндовалюты можно было выфармить. Выфармите мне пару десятков переключений.
Прикинь, я мог их иметь даже ТРИ! в ШЛе нельзя иметь трех условных пелагиев для каждого спека.
Я рестор друид.
В ключи я беру проводник на аое-захил и на созыв + проводники на ап флешки и на бр.
На арену я беру проводники на ст (потому что аое мне там нафиг не нужно), на скорость передвижения и на отхил.
Билд, конечно, не самый оптимальный, но проводники на аое-захил и на бр вообще на арене не будут работать, так что их надо будет менять в любом случае). С созывом тоже открытый вопрос)
В ЛК, Кате, Пандах, Дреноре эффективность оффспека упиралась лишь в необходимость собрать альтернативный комплект шмота. Оффспеком он был просто потому, что одевался не в первую очередь, и был столь же эффективен (в рамках текущего баланса), сколь и мейнспек при должной сборке. В Легионе появился агтефакт, что являлось причиной лично моего дропа Легиона, ибо хуже механику не придумать, что же касается БФА, то, опять же, все упиралось в необходимость собрать нужный альтернативный гир ровно до 8.3, когда ввели убивающую свободу действий порчу.
Пфе, всего три… У меня их было 5 на одном персонаже и 4 на другом.
Я не понимаю.
Либо это человек в упор ничего не видит, даже когда носом тыкнут, либо это просто жирнющий троллина.
Мне интересно, он сам не кекает от того что пишет?
Думаю, кекает
ага, крайне необходимо ставить кондуит на еду с БРа остальные, видимо, ты по такому же принципу натыкал
если тебя зовут в низкие ключи в оффспеке - тебе кондуиты не нужны, ровно так же, как ты и в торгаст ходил.
в высокие ключи в оффспеке не ходят.
Та тролль обыкновенный. Пытается умным показаться
у баланса есть интерапт? Я просто не в курсе.
А что мне там ставить?
10% среза кд на сердце, которое я в первом сезоне буду прожимать довольно редко?
Или мне брать кондуит на скорость передвежения? Куда мне ее столько в ключах?