Они убили оффспеки

Вам уже расписали все, и не раз. То, что вы не в состоянии понять аналитику механики этой системы в ее текущем виде, не делает вам чести и является исключительно вашей проблемой. Для вас остался только один аргумент. Нам надо, и не волнует. То, что вам не надо, нас не волнует, и даже если сделают так, как надо нам, на вас это никак не повлияет. Вы же просто спорите ради спора.

3 лайка

Почему не повлияет? Я уже приводил пример выше.
Зачем брать в статик лока, что только как ДД, если можно взять всяких там сов/шп/элемов, что всегда могут менять роль, без каких либо ограничений?

Только не в шл :smile:

Жирнота жирнотой погоняет. Спешите видеть!

Лайков: 1

Сказал монк, что в начале ныл о “они убили оффспеки”, а потом прошел торгаст в 2ух спеках, когда и нужды в этом не было.

бедные локи, как же они жили с лк до бфа :sweat:

3 лвл из 8, оплот хардкора)

2 лайка

Связаны то эти факты как между собой?

не подскажешь, в каком аддоне ввели все мэнстаты на кольчуге/плаще/латах/коже

в бфа разве не было необходимости в разных талантах на плечи/чест/шляпа?

в легионе разве не было артефакта?

всегда был механизм ограничивающие оффспек, что бы он оставался оффспек, а не даблспек

Честно пытался вспомнить эти ограничения и ничего кроме выбора в какую пуху влить АП в легионе не выходит( - на ВСЕГДА (с)(тм)(r) не тянет.

Лайков: 1

ну я по моему перечислил выше, не? у тебя в БФА были одни и те же плечи/чест/шляпа на хиле и шп? Ну ок, чо.

Гир и гриндовалюты можно было выфармить. Выфармите мне пару десятков переключений.

Прикинь, я мог их иметь даже ТРИ! в ШЛе нельзя иметь трех условных пелагиев для каждого спека.

Я рестор друид.

В ключи я беру проводник на аое-захил и на созыв + проводники на ап флешки и на бр.

На арену я беру проводники на ст (потому что аое мне там нафиг не нужно), на скорость передвижения и на отхил.

Билд, конечно, не самый оптимальный, но проводники на аое-захил и на бр вообще на арене не будут работать, так что их надо будет менять в любом случае). С созывом тоже открытый вопрос)

В ЛК, Кате, Пандах, Дреноре эффективность оффспека упиралась лишь в необходимость собрать альтернативный комплект шмота. Оффспеком он был просто потому, что одевался не в первую очередь, и был столь же эффективен (в рамках текущего баланса), сколь и мейнспек при должной сборке. В Легионе появился агтефакт, что являлось причиной лично моего дропа Легиона, ибо хуже механику не придумать, что же касается БФА, то, опять же, все упиралось в необходимость собрать нужный альтернативный гир ровно до 8.3, когда ввели убивающую свободу действий порчу.

Пфе, всего три… У меня их было 5 на одном персонаже и 4 на другом.

Я не понимаю.
Либо это человек в упор ничего не видит, даже когда носом тыкнут, либо это просто жирнющий троллина.
Мне интересно, он сам не кекает от того что пишет?

2 лайка

Думаю, кекает :slight_smile:

ага, крайне необходимо ставить кондуит на еду с БРа :face_with_hand_over_mouth: остальные, видимо, ты по такому же принципу натыкал

если тебя зовут в низкие ключи в оффспеке - тебе кондуиты не нужны, ровно так же, как ты и в торгаст ходил.
в высокие ключи в оффспеке не ходят.

Та тролль обыкновенный. Пытается умным показаться :slight_smile:

у баланса есть интерапт? Я просто не в курсе.

А что мне там ставить?
10% среза кд на сердце, которое я в первом сезоне буду прожимать довольно редко?
Или мне брать кондуит на скорость передвежения? Куда мне ее столько в ключах?