Разумеется есть.
Еще раз, где “отсутствие возможности сменить выбор”?
Еще можно таланты не распределять - в ваш взгляд на положение вещей это тоже вполне уложится.
Так выше же все разжевано. Вместо свободы и гибкости ты получил рабство.
Много чего можно делать или не делать. По теме сказать есть что?
Это утрирование, уровня “детского сада”, где ты рабство увидел? В том, что перед сменой нужно в ковенант залететь?
Главное бредовых предложений не делать.
еше раз - все что написал ТС неправда? Впрочем почему именно ТС…вопрос неоднократно подымался.
Помимо того, что уже наличие бинарной логики “проходим/не проходим” уже показывает уровень понимания проблемы, так ты еще не видишь разницы между “ой как сложно” и “ой как тупо”.
Когда у тебя есть ситуация, когда Основная Система Аддона (ТМ) не работает для тебя в каких-то случаях - это нормально?
А в чем бредовость? Это ж вам нужна универсальность, чтобы и швец, и жнец, и на дуде игрец… Вот для этого и надо делать себе универсальный билд.
какой вопрос? его вопрос, повторяю в удобстве, а не возможности. Все он может. И все что ему для этого “может” нужно сделать - просто слетать в ковенант. Это рабство? В словарь загляни)
тогда в этом нет гибкости, которая и обозначает возможность тонкой настройки под любую ситуацию, которая может менятся.
Возможность - есть. Насколько она труднореализуема - другой вопрос.
Гибкость в том, что ты можешь выбрать из 12 медиумов, а не в том, что ты на ходу можешь менять медиума, вернемся к вопросу, почему я не могу сменить класс с мага на приста(с тем же шмотом/прогрессом), кому это повредит?
Люди, что говорят “так играй в одном спеке и не парься” - вы знаете какой урон в пве например у ТТ Монка? Да, я хочу с комфортом ходить на локалки или фарм рекурсов в ДД спеке.
У меня к этим вот двум выше товарищам вопрос только один, а зачем вообще в игре есть классы с разными спеками неодинаковой роли (в смысле, не 3*дд)? Или это ДРУГОЕ, уже не РПГ элемент в ММОРПГ? Ну так давайте тогда выпилим вообще друидов, ДК, ДХ, монков, пристов, шаманов, варов и паладинов, а то ишь чо удумали, разные роли иметь.
Причем тут это? Ты ведь понимаешь, что чистым ДД классам так же как и гибридным, для полной отдачи нужно менять таланты/спеки/медиумов и т.д. для разных игровых активностей? Вопрос стоял в “возможности”, люди поняли топикстартера как
Что не верно.
а какую логику нужно применять в либо закрываемом, либо не закрываемом контенте, где тс вайнит на статы? проходим на полшишечки? адски не проходим? проходим но без музыки? застряли на полпути в суперпозиции?
спешите видеть, применение не бинарной логики к простым логическим вопросам, кекв.
какое ещё понимание проблемы? у всех открыто по 1ому гнезду с зелёным кондуитом на левый спек, все всё проходят, какие ещё проблемы?
или ты из будущего, где открыто 900 сокетов для кондуитов а свободная смена выпилина в принципе?
зачем ты чего-то навыдумывал, и пытаешься мой ответ притянуть к своим фантазиям?
тс ноет, что он не может вставить кондуиты на дд, т.к. у него стоят кондуиты на хила, а раз кондуиты на хила - нужно фармить локалки в хиле.
тупо только ныть на подобное, выдумывая бред, отличный от условий игры.
у тебя кто-то отобрал спеки, или что? или без усиления кулаков на 10% ты умираешь на мобах?
Мне так нравится, что люди дальше собственного носа не смотрят…
На текущем этапе - да, все эти медиумы, проводники не являются чем-то критичным, их просто мало. Но в дальнейшей перспективе это действительно может вылиться в серьезное ослабление других спеков персонажа. Также я допускаю, что даже в пределах одного спека для разных активностей могут потребоваться разные билды одного и того же медиума с целью оптимизации. И нам ограничивают эту возможность. Теперь включаем мозги и наслаждаемся ватными танками, ддшками без урона и хилов, которые не хилят.
А мне так нравятся эти Ванги, что видят проблему в том, чего еще нет
Что бы ответить на этот вопрос, я предлагаю тебе подумать, чем отличается первый уровень торгаста от третьего. Ну или +10 от +15, к примеру)
Ох уж все эти мамкины ворлдфестеры. Почему все так переживают из-за смены ковена/медиума?
Со временем вам всеравно будет нечем заняться в игре, каки в бфа. Всё медиум нафармятся сами, ковены открывай качай. Ещё только пару дней дополнения, а все ноют, что в среду не смогут закрыть сразу 15й кей и гер рейд за все свои 3 спека.
Всеравно в овергире значимость медиума в дд спеке, если твой мейн хил/танк будет не более 10%, это при условии, что ты не меняешь медиума под спек, а играешь за дд с талами хила.