Тибэг
Альянс
Дракономор
Гордунни
Альянс
Алеостр
А говорят, Альянс мертв… Нас мало, зато люди душевные!)
Ой не туда.
Миреланда
Свежеватель душ
Орда
Кобблпот-Термоштепсель,
Термоштепсель-Гром,
Орда.
Мейво,
Галакронд,
Альянс.
Громолап,
Страж Смерти,
Альянс.
Небольшое лирическое отступление, вернее хотелось бы уточнить:
- как доставляется почта/посылки на объединенных серверах?
Как пример
Для создания персонажей доступны оба мира. Кого указывать в “Получателе” - Кобблпот-Гром или Кобблпот-Термоштепсель или разницы никакой?) Хотелось бы синих/зеленых букв , либо ссылочку, потому что я реально данной информации не нашел.
Благодарю.
Проверяй по наведению на аватарку, там пишет точный сервер.
Кобблпот-Гром и Кобблпот-Термоштепсель - это разные персонажи)
Благодарю, я, собственно, так и склонялся к данному варианту, решил, что уточнить будет не лишним)
Галаринн, Альянс, Азурегос
Танкэ, Альянс, Гордунни
Пеплозад
Гордунни
Альянс
Пинь. Гордунни. Орда.
Мой подарок уже готов и ждёт отправки🙂 Может не самый серьёзный, но надеюсь он понравиться моему получателю.
Что-то Стражик малоактивен! Народ вроде бы и на форумах присутствует. Надеюсь, мне приведётся поздравить бравого ордынца с легендарного сервера Страж Смерти в рамках именно Операции. Потому, что без рамок поздравить не фокус. Я бы вот поздравила замечательного форумчанина, Асарха. Только вот он с форума свалил благополучно, прихватив с собой не менее замечательную форумчанку Йо. Если заглядывают ещё на форумы- ребята!от души, объявились бы, посвистели б как раньше!
Началась отправка писем. Пары формировались в основном с учетом сервер/фракция, нескольким людям повезло меньше - достался человек с другого сервера. Если до 25 числа Вы не получите письма с ником оппонента - пишем сюда. Если Вы не можете/не хотите/не успеваете отправить подарок - также пишем сюда, поможем чем сможем, никто не уйдет без подарка))
На всякий случай бтаг - Laponko#2269. На самый крайний случай - письмо на Laponko@priest.com
, но это уже прям на совсем крайний случай, когда до форума и игры не добраться и из всех развлений только браузер)
Ничего не понял, но забавно думаю.
Дантали Орда Ревущий Фьорд.
Получила письмо с именем адресата. Вопрос: подарки рассылаем с 25, вместе с подарками под елку, или кому как удобно - хоть прямщас?