Да, можешь прям сейчас отправить ему с поздравительным письмом и подарки вложить еще не забудь.
Подарок отправлен адресату. Надеюсь он дойдет и поднимет ей настроение небольшое.
Участвовать ещё можно?
Норфлайт
Вечная песня
Альянс
Докладываю: письмо щастья получено! Побежала работать.
А когда отправлять?
Отправлять до 31 декабря
Вельдрик-Азурегос
Альянс
Я свой отправил уже) Надеюсь понравился)
А если человек с другого сервера, то вместе с никнеймом писать название сервера или просто никнейм?
Ник-Названиесервера, например Нэчер-Борейскаятундра.
Пишет нельзя отправить письмо в этот игровой мир? Что делать?
Ну, с сервера на сервер можно пересылать только предметы, привязанные к учетной записи, поэтому вряд ли ты что-то другому игроку сможешь скинуть таким образом.
Если даришь петов, то просто создай на том игровом мире персонажа и перешли им. Если что-то другое, то придется искать обмен голды(либо через игроков, либо продажей тех же петов на местном ауке). Не всё так просто с подарками, увы.
Выдали внучка не на моем, а на другом сервере, где есть еще пачка персонажей и запас золотых Можно теперь собрать досье и одарить достойно!
Черт, с этими годовыми отчтеми совсем забыла о празднике!
Неделю в игру не заходила, можно еще записаться?
Фалькира, Альянс, Дракономор
Дрэкстар Орда Ревущий Фьорд
По поводу того, что кому-то выпало поздравлять людей с других серверов, не расстраивайтесь и не переживайте! Пишите сюда, мы общими усилиями всё порешаем. Никто не должен остаться без подарка из тех, кто писал в тему и выразил желание участвовать в этой (спс организаторам! ) замечательной акции.
Завтра отпишу тебе на ВП , если увижу онлайн. Если никто не выручит, а на сервере твоего поздравляемого (ужс ) человека есть у меня чары- всё решим в лучшем виде.
Отправил человеку подарок, надеюсь ему понравится
Решил подарить: Поводья Посейдуса, Малого гронна (которых нету в коллекции у человека), зачарованный адамантитовый сет, питомца 25 уровня, 5к золота и стишок. Это нормальный подарок?
Дедушка мороз, можно я тоже вам стишок расскажу за такой подарок?