Операция "Дедушка Зима" 2о2о! 🌲

Именно) Письмо придет от Eventhorde. Интригующе, правда?) Думаю, Вы сможете одарить кого-нибудь из данной темы, а уж администрация постарается изо всех сил порадовать Вас)

Лайков: 1

Подарок получен и отправлен “жертве” :smirk:

:heart_eyes: Пойду выбирать жертву :smiling_imp: :christmas_tree:

Вот что-то подумалось сейчас, всё -таки на форуме сидят довольно опытные уже игроки. А вот представила я себе совсем новичков, совсем маленьких, особенно в стартовых локах. Видно их сразу, фамилек на них нету, одеты в какие- то обноски! Паредлагаю всем желающим, когда разделаемся с важными делами, отпишемся о выполненном долге, полететь ( не сегодня, рановато ещё, но и не 25, там Ёлки- палки вотэто всё. Может быть 23-24) в стартовые локи и поздравить маленьких жителей большого Азерота, хоть какой мелочью, думаю на этих лвл пригодится всё. Я точно полечу, жалко их чота.

5 лайков

Я сделать. Пришлось с Термоштепселя на гордунни топать. Трудно, но я сделал.

Кстати да, спасибо за напоминание! Иногда так делаю, когда настроение не очень, покупаю сумки, беру золотишко, даже какие-то вещи :gift: И крадусь, наблюдаю за маленькими игроками :ghost: новичка и вправду сразу видно, а вот есть и опытные игроки которые не тратят деньги на фамильные вещи, но они ведут себя более уверенно :nerd_face:
К чему я это, ах да, вот одаришь кого-то и сразу в инвиз, чтоб не успели отблагодарить xD а на душе сразу так легко и настроение подымается :heart_eyes: :sparkles:

Ну вот, так и сделаем! На этом ещё раз всех с наступающими, всех люблю!

Ну а почему бы и нет? Надо так будет сделать, а то мне так 5 лет назад чувак в элвине подарил 1к голды)

Мне тоже помогали, если не голдой, то таскали на спине, чтоб быстрей открыть полётки, даже игроки другой фракции помогали убить злого моба! Да много чего хорошего сделали люди за столько лет в игре. Можно и ответить, путь не им, ну мало ли - многим помочь может и не выйдет, но сколько смогу- и хорошо, для кармы :rofl:

На последние нубские деньги одарил жертву профильными камнями, символами и петами. Скромно, но полезно) жду своего санту)

кстати, я собиралась так сделать ,но ближе к 31-му. пока не могу плотно в игре сидеть=(
нашить сумок и поздравить ребят . голда и сумки. не особо конечно много, но сама знаю,как этого не хватает в самом начале.

Мне почему то жальче всех бывает коровок маленьких и маленьких волков, в этих их цилиндриках! Вот две локации себе и выбираю, остальные отдаю!

2 лайка

Жертва устранена! Или надо было подарок отправить? А то нам дх не всегда понятно хд
31 сделать подарок хорошо, но лучше сразу сделать кому то приятное.
Подарок отправлен.

Яхилюхилю
Гордунни
Альянс

Подарок отправлен.

Пока иду пешком с еу на ру :sweat_smile: …заметила парочку персонажей разных серверов с никами “тайный санта” , посетила мысль: а так и надо? Отпишитесь пожалуйста, кто-то создавал под эту цель такого персонажа, или отправлял с мейна? :thinking:

Нет, не нужно) может это другие акции или просто люди своих друзей хотят порадовать)
Да и ников на всех не хватит…
Дарить буду с мейна, но пока трудности с передачей голды на полумертвый сервер :slight_smile:

Поняла, спасибо! Аналогичная проблема :face_with_hand_over_mouth: уже даже думаю качать там персонажа чтоб успеть всё достать до 31го :sweat_smile:

Блин, за девять дней сложно нафармить нужное количество голды и прокачаться:)

50/50 у меня есть план :smiling_imp: тк ДК без ограничений к уровню, то его подниму до 70го…потом разблочится ДХ и им фармить :money_mouth_face: :gift: