Подарки получил (Спасибо большое), так же отправил и от себя скромные презенты.
Всех с Наступающим!
Подарок получен и отправлен! Всем спасибо за участие :З
С Наступающем всех
Захожу в игру, думаю, что за письмо)
Сам еще качаюсь, поэтому почтовый ящик не всегда рядом. Гуглил гуглил что за письмо, ничего не нашел.
Прилетел в город, а это оказывается Операция Дедушка зима.
Подарок отправил, оказывается это не так легко, но зато приятно, кому-либо что-то дарить)
Получил и свой подарок) спасибо организаторам
Спасибо за организацию!)
Подарок отправил!
Как было отмечено выше: дарить (и оформлять) не так легко, но в целом приятно, надеюсь моей “жертве” понравится с:
И зачем я зашла сейчас в тему…всё же уже случилось! Уже отправлен подарок. Убогий, как оказалось, совсем убогий по- сравнению с тем, что вон люди дорют. И маунты, и тонны голды…Теперь остаётся пойти и посыпать свою буйную зандаларскую голову пеплом. И зачем только было ввязываться со скромными возможностями. Ну, тоже- опыт.
Поздравил выделенного мне внучка, надеюсь ему понравилось.
Не важно, что ты подарила! Главное ведь внимание))
Не все имеют возможность дарить голду, маунты и тд.
А многим будет приятно просто даже от письма с поздравлениями)
P.S Свой подарочек отправил, не такой богатый как некоторые дарят, но за то от всей души)
Подарок получил, спасибо! =ЪЪ
Вечерком займусь формированием своего…
Подарок улетел:3
И почему в оберточную бумагу нельзя напихать все ништячки сразу? :\
А вот ещё- “жертва” - не обязательно мой даритель? Как-то я вот не поняла! Я дарю никнейму, а приходит, например, подарок, вдруг, от другого совершенно человека??
Много подарков интереснее открывать!)
Да, не обязательно, в прошлой операции специально старались подбирать народ так, чтобы друг другу не дарили подарки.
Понятно, спс! Но! Думаю, мой даритель не расстроится, если маленький сувенир от меня получит в ответ! Тем более, я уже не расстраиваюсь больше! Судя по-всему, не всем дано дарить золотые горы, урра!
Расстраиваться явно не стоит
Подарок отправлен)
Надеюсь, понравится)
Тоже свой подарочек отправил)
Приятно видеть, что подарки находят своих адресатов, а также, что игроки помогают друг другу.
Пары составлялись таким образом, чтобы друг другу никто не дарил) И да, некоторым достались пары не на своем сервере, но таких довольно мало. Составляем пары из игроков, не сумевших записаться вовремя, постараемся найти им пару на их серверах.
И еще один момент, пока вспомнил: игрок с сервера Tarren Mill получит письмо без пары оппонета, а сразу с подарком от администрации проекта) Сделано скорее в порядке исключения, чтобы не обременять лишний раз игроков отправкой писем на сервер еще и другого региона)
Спасибо за ивент. Получил сегодня подарок очень приятно. Вот только что отправит подарок свое “жертве”=) надеюсь ей понравится.
Это я чтоль?))) А то сижу жду когда мне там кого-нибудь дадуть уже одарить
Воот! Позаселим вечно сервера из другой реальности, потом, канешн, пары ждём! Но, думаю, и без акции у всех найдётся кто-то, кому хочется сделать хоть чуть-чуть приятного чего-то в праздники.