Очень рад
Подарок получила!
Спасибо, очень приятно)
Как раз думала начала качать петов, а тут такие подарки)
Еще раз спасибо)
Все письма разосланы кто записался до 20.12 Так как есть ещё желающие поучаствовать, то буду собирать ещё один список с опаздавшими. Письма второго списка буду рассылать 24.12
Глупости. Даже не думай. Мне в разы было приятнее, когда дарила, а не получала. Вечно лезу с помощью, создаю чаров там, где человек не получил ничего совсем от ожидаемого. А что может чар на пустом серваке? А где набрать денег, чтобы всем в магазе накупить? Вот получали люди от меня каких - то петиков в обёрточной бумаге. Вполне возможно, были разочарованы. Но про себя я знала - сделала что могла. точка.
Да вы сговорились чтоли расстраиваться тут? Ну ок, я тоже стану, маунта не подарила, если продаст на АХе мои скромные " дары" получии от силы двадцатку. Ночей теперь не спать чтоли. Раз так, это мой тут последний эвент. Нет возможностей, с этого момента ни ногой, ни лапой.
Подарок получил, подарок отправил. Спасибо тайный дедушка!
Мне кажется вы слишком все близко принимаете. Никогда не будет ничего идеального. Всегда останутся недовольные. Идея эвента в положительных эмоциях, а не в надежде перепродать подарок. Просто не обращайте внимание на несколько жадных людей.
Кошу, Альянс, Вечная Песня
расскажи это участникам 1979—1989гг
11 дек. 1994 г. – 31 авг. 1996 г.
7 авг. 1999 г. – 16 апр. 2009 г.
с 15 марта 2011 года и по сей день
с апреля 2014 и по сей день
Получила сейчас свой подарок! Много радости и тепла от милоты пушистой и тёплой! Всем желаю того же - радости и счастья от внимания и тепла. Своего Дедушку или может Снегурку отблагодарила в письме, ну и тут хочу сказать своё огромное спасибо за доставленную минутку радости. Ой, я чего - то от радости много радости как ёлка принесла тут
Прости, конечно, но употребляем явно не мы)
К чему твои сообщения?
Можешь пояснить , что это за даты ?
Спасибо большое, Йолго, за очень ценный подарок в виде Шефовозки, такого маунта у меня еще не было! И за тёплые слова.
давай! сам предложил
Так я это. Прочекала)
Рада, что понравилось.
Очень приятно
сарказм,
не не понятно… надо пояснить…
а мне лень.
если тебе так интересно то поисковик в помощь. надеюсь это то хоть в начальной стадии освоено.
чел, ну мне не видно на чей комментарий ты ответил, и написал эти даты, у меня возникло праздное любопытство, неужели нельзя без вые,в написать что имелось ввиду ?
Я уже волваться начинаю. Или Рэмбо запутался в шифре? В прошлом году у меня подобное было, когда человек запутался в цифре. Вот уже боюсь сейчас этого.
Рано еще волноваться, времени полно)