Операция “Дедушка Зима” 2о21!

не всё с политикой близов на этом форуме можно писать прямо , открыто и как есть.
я недавно мут словил на сутки только из за слова “что у всех в огороде растёт, и используется как приправа к еде, его трут на тёрке , листья кладут в банки при закатке солёных огурцов. По вкусу как горчица или из этой серии”

ок, напиши на какой комментарий был этот ответ с датами, я попробую разобраться :))

на начальный топик автора с его чудковатой не понятной мимишностью в нынешнее время. я поэтому и спрашиваю далее кто на чём сидит и не слезает с розовых облаков доброты и чрезмерным всплескам зашкаливающего счастья.

Это он на моё сообщение . Радость сейчас не к месту, видите ли. Зато прямые оскорбления - самое оно.

Лайков: 1

Да, он вчера весь день в игре сидел, и мы общались по почте, а потом он от меня получил подарок. И вдруг он замолчал. Наверное он встал в ступор.

В прошлом году моя жертва побежала писать в службу поддержки за помощью.

Неужели, я действительно плохой человек? Или плохой Дедушка Зима.

3 лайка

Писать в поддержку по поводу? оО

Я тоже не поняла. Так же как и рогу, который даже в праздничную тему ухитрился гобна налить.

Смотри что у меня в банке лежит
https://prnt.sc/w7cxuk

2 лайка

Это было два года назад. И ты это сохранил.

Роге следует призадуматься, что он сам создаёт себе окружение ) видишь везде негатив - живи в негативе.
А вот нам с каких пор должно быть стыдно за доброту и счастье?

5 лайков

Но это говорит о том, что всё хорошо и ты хороший Дедушка)

4 лайка

Так точно :fireworks:

Дело в том, мои подарки универсальны. Мне даже не страшны люди с других серверов. Я дарю цифровые ключи. Но некоторые… либо говорят что это за каракули, а другие не понимают куда это вводить.

4 лайка

Опять же - это их трудности. Подарок-то отличный!
Не морочь себе голову.

где ты тут увидел оскорбление?

посткриптум (p.s)идет от латинского post scriptum что переводится как "написанное после " это запись, сделанная в конце письма или записки, когда пишущий хочет добавить какую-то дополнительную информацию и выделить ее значение.
это может быть как подведение итогов, непонимание и удивление автора, сакральный или сжатый смысл всего выше сказанного, по большей части толковаться должно от текста.

А вы продвинутая дамочка)
Ушла читать, что это такое

2 лайка

Это что за штуки?

Ключи. Цифровые.

2 лайка

Лися, вообще не парься, ты сделал своё доброе дело. А человек…ну мой получатель к примеру тоже молчит, так и ладно. Возможно они лихорадочно думают, как нас в ответ поздравить! Главное - чувство глубокого удовлетворения от выполненной миссии. ( Привет, ПапаХомочка! живи долго и счастливо, мой друг и учитель добру и позитиву.)
Не уподобляться же нам вот ядовитым постерам.

Для игр? Мне такие не нужны. Я только в вов играю.