Меня от этих гринчей защищает моё Ци. И гормония спокойного духа.
Вообще-то я Ворген, не знаю где ты тролля увидел. Наверное в зеркале. Наверное красивый.
Отправил подарок) жертва есть в этой теме)))))
Будем подкараулить! Интересно, отпишет или нет
Пошел, значится, я готовить презенты своему дружочку-пирожочку (ну, жертве, ага). Закупился на ауке, сочиняю такой поздравляшку. И тут меня дисконнектит… Перезахожу и вижу в почтовом ящике письмецо с поздравлениями от моего дедушки Мороза Спасибо! Очень приятно!
Прям сног…эмм…сАккаунтоСшибательный презент оказался.
Ну, и своему внучку я тоже гостинцы отправил. Правда тут он отписался с твинка (одно сообщение на форуме), что настораживает в свете некоторых корыстноватых сообщений в темке, но тем не менее =) Коллекцию прочекал, надеюсь презент нашел адресата, а тот просто не хочет палить форумного мейна)
В прошлом году первый раз тут участвовала в таком форумном эвенте. Сначала не помню уж из каких соображиний, альта тут зарегала. А потом мейна уже, и получилось корыстновато )). вроде как два подарка захотела. Но и дарила же два. Так что могут люди ещё потому с альтов писать, что мейн на малозаселённом серваке, были случаи, что и пару не подобрать!
Тоже отправил, взял пример со своей деда морозицы (Снегурочки?)
Тот кто подарку ставит цену, вы бо бо с головой… не надо так
Оригинальность, всегда лучше
п.с. Всех с натупающим
Ашап, Ткач Смерти, альянс
Кстати… В банке лежат письма с прошлого ивента. Но авторы уже стали инкогнито (на письмах не указано, а в тексте не подписались…)
Я помню кому дарил презент я и ответное письмо, но не помню ник моего дарителя… А письмо лежит. Эх…
Тоже храню на всех чарах в банке письма! Не помню многих авторов, поводы, но выбросить рука не поднимается.
Отправила подарочек сегодня утром своей жертве со своего маленького мага Векси
На Голдринне с чара Клэррем отправила нескольким не-жертвам пару сувениров для поднятия настроения!
Всем имбирного печенья и глинтвейна! вы лучшие!
Занери, Свежеватель Душ, Орда
Хонма, Галакронд, Альянс
Самое смешное было, если твой альт или мейн просто пересеклись. Получается ты бы должна дарить подарок самой себе.
Прикольный ник, а лисе лиса)
А ты изучи свою жертву. Посмотри, что у неё нет из петов. Также ник тоже выдаёт порой носителя своего. Меня давно изучили, и все поняли мои слабости, что мне нравятся в основном Лисички и прочие Вульперы. Мне подарили Лисичку в которой мне не хватало в коллекции и прочие мелкие радости.
Я думаю так ещё прикольнее будет.
Сиеста , спасибо
И тебе спасибо! Очень приятно было обнаружить по утру такие тёплые слова с сюрпризом