Операция “Дедушка Зима” 2о21!

Это может быть код на маунта, пета, старые Близзконы, делюкс-издания…

2 лайка

Для вова есть ключи. На время, маунтов, петов, редкие вещи и т.д.

Нет, это теперь и мои трудности. Моя задача, что бы человек понял что это такое и получил свой подарок . Пришлось помогать этому человеку, который писал тикет в службу поддержки. Он один день потратил на то, чтобы правильно ввести его. Зато моя жертва так сильно обрадовалась, что не поверила своим глазам.

3 лайка

Мой тоже молчал. Дня два кажется. Я думаю некоторые заказали подарок не для основы и немножечко забыли про это.
Вон Омня например - заказал подарок для дренейки, а сам не дренейкой играеть.

Лайков: 1

Ну значит далеко не все так плохо)
Чего тут расстраиваться?

Рыбка моя! Он может и забыть, хлопочет небось, что подарить кому, у него друзей, думаю вагон и маленькая тележка!

А код на шапку с рогами есть? Огненная корона кажется. В магазине раньше была.

Вряд ли…

Вообще - есть, но подобные коды сейчас стоят как чугунный мост.
Диадема повелителя огня на немецком ebay лежит за 149 евро.

жаль нельзя с себя продать, я бы и так отдал, были бы мы знакомы, но нет такой функции.

Коды, ключи, цифра - это одно и тоже. Но ключи используются один раз. И привязываться к аккаунту навсегда. Повторно их большой нельзя использовать, однако они могут сгенерироваться новые.

Всё понятно.

Лучше ты бы себя подарил. Чем продовал, такое ощущение что ты бабочка. Ну, в общем ты понял.

в общем я не понял, вообще ноль просто.
перса подарить, слишком много в него вложено.
а вот бабочку ты где увидел?

Я думаю, что на тебя ненужно обращать вниманием и тратить время на тебя. Ты просто тролль, который пытается испортить здесь настроение всем. Ты так тут друзей или знакомых по духу вряд-ли найдёшь. Но ты не волнуйся, не ты не первый и ты и не последний.

2 лайка

Всегда должен быть … Гринч ! :slight_smile:

2 лайка

У нас есть ты, зачем ещё один?)

Очередной обиженный на роге, который нетакойкаквсе, нонконформист, нигилист все дела. Ага, никогда таких не видели :yawning_face:
Зы: вопрос к организаторам, моя жертва на связь пока не выходит, когда стоит бить тревогу?

настроение портить я и не пытался ни кому, оно или есть или его нет, так что не надо на меня свою синусойду из за лунного цикла перевешивать.
тролль- хм, я тебе первый не писал, не употреблял слов и фраз вызывающие вопросы, задал вполне уместный вопрос на твоё высказывание и я тролль))))
такими темпами скоро на любой приведённый аргумент, факт или не корректно заданный вопрос к чему то бы не было, будут кричать ТРОЛЛЬ ТРОЛЛЬ!!!

штобы несколько мелких гринчей слились в одного большого рарного гринча, с которого упадет штонибудь эдакое.

2 лайка