Операция “Дедушка Зима” 2о21!

Можно удалить одного, создать там перса, отправить письмо и восстановить старого, если кд нет в данный момент.
Можно тех же петов попытаться продать, вот и заработок)
Выкрутиться всегда можно, увы, не всегда это удобно…

Баваир, Орда, Ревущий Фьорд

Как так? :thinking: Думаешь это из-за молчанки в ответ? Мой внучёк тоже молчит… Ни на форуме, ни в игре не писал… Вот и думаю… А отправит ли он презенты своей жертве? Или он просто зашёл в тему “полутать”… Чёт трудный год. Уже вера в людей пошатнулась :roll_eyes: Вот эта гордая единичка на счетчике сообщений не дает покоя…

2 лайка

Как может не понравится подарок)

2 лайка

Сауп,Ревущий фьорд,орда

Подарок получила. Спасибо.
Очень надеюсь, что мой подарок тебе будет по душе тоже)

2 лайка

Год и правда паршивым и отвратный был. Люди все злые стали и неприветливые особенно. Следующий год таким же будет или возможно даже и хуже.

А что касается моей жертве, то он просто письмо мне в ответ прислал, что он грубый был и извинился.

Может человек хотел чего-то большего и о чем-то мечтал. Получил подарок от меня, и наверное может быть расстроился . Не знаю, люди разными бывают. Может действительно стала влиять тяжелая жизнь в нашей стране, и мы меняемся не в лучшую сторону, а за доброту и за заботу о ближним мы начали воспринимать как за слабость.

Лайков: 1

Ну, это самое худшее, что может быть… Когда бОльшую роль играет не письмо с теплыми пожеланиями от незнакомого игрока, не атмосфера дружбы и праздника, а ценность приложения к письму… :thinking: Может товарищ отправил подарок на бОльшую сумму, чем получил, а расчитывал при этом отбить стоимость отправленного за счёт…

3 лайка

Мою веру в людей пошатнуть трудно. Мой получатель тоже молчит, но переживаю не из - за “не понравилсо подарок”, тут всем же не угодить. Переживаю в основном, дошёл ли подарок - то. Я срвзу всегда отписываюсь, чтобы человек не сомневался, а не перепутал ли 1 например буковку в нике, все мы люди же.

Маграл, Свежеватель Душ, Орда :wink:

Я в этом плане тоже напрягаюсь :sweat_smile: а закрыл ли я машину, а выключил ли свет, а правильно ли указал ник внучка? Говорят это начальная стадия шизофрении :crazy_face:
для развеивания своих сомнений хоть в части презента я сделал скрин перед отправкой. Всё верно. Почта Азерота надежнее нашей, так что всё должно дойти.

3 лайка

ОКР же

У меня тоже пока тишина, думаю не ошибся ли я, хотя ник раз 10 сверял.

2 лайка

Как-то цинично звучит. Но подарок был цифровой Близзорский ключ. Который с теплотой душой был подарен и от всего сердце. Я не буду говорить что там было. Я не рассчитываю на что-то больше, мне люди дарят лис в основном :blush:

2 лайка

А мой отправитель так и не ответил, получил ли, да и видно с заселенностью азурегоса я опять в пролете :unamused:

В: -От каких персонажей придут письма?
О: -Письма придут с 19 по 24 декабря от следующих персонажей:

• Для игроков Альянса: Эвентальянс (Eventally для EU)
  • Для игроков Орды: Эвенторда (Eventhorde для EU)

Письмо с ником одаряемого придет до конца дня?)

Мне подарили красную шапку с боссов нафрия и стих из инета… в целом рад, что хоть что-то, но такое)
Я тож подарил не очень дорогой подарок, но текст написал сам)

Все письма из 2 списка разосланы.

3 лайка

Я хочу поблагодарить одного человека отдельно. Я не мастак говорить красивые слова, но… Спасибо тебе огромное за чудесный подарок. Пантерка клевая буду на ней кататься, но правда, не обязательно было дарить. Хотя я знаю ты дарил мне от всего сердца. С Новым Годом 2021 тебя.

4 лайка

У меня почему-то есть подозрение на тебя. Это ты была?