Можно удалить одного, создать там перса, отправить письмо и восстановить старого, если кд нет в данный момент.
Можно тех же петов попытаться продать, вот и заработок)
Выкрутиться всегда можно, увы, не всегда это удобно…
Баваир, Орда, Ревущий Фьорд
Как так? Думаешь это из-за молчанки в ответ? Мой внучёк тоже молчит… Ни на форуме, ни в игре не писал… Вот и думаю… А отправит ли он презенты своей жертве? Или он просто зашёл в тему “полутать”… Чёт трудный год. Уже вера в людей пошатнулась
Вот эта гордая единичка на счетчике сообщений не дает покоя…
Как может не понравится подарок)
Сауп,Ревущий фьорд,орда
Подарок получила. Спасибо.
Очень надеюсь, что мой подарок тебе будет по душе тоже)
Год и правда паршивым и отвратный был. Люди все злые стали и неприветливые особенно. Следующий год таким же будет или возможно даже и хуже.
А что касается моей жертве, то он просто письмо мне в ответ прислал, что он грубый был и извинился.
Может человек хотел чего-то большего и о чем-то мечтал. Получил подарок от меня, и наверное может быть расстроился . Не знаю, люди разными бывают. Может действительно стала влиять тяжелая жизнь в нашей стране, и мы меняемся не в лучшую сторону, а за доброту и за заботу о ближним мы начали воспринимать как за слабость.
Ну, это самое худшее, что может быть… Когда бОльшую роль играет не письмо с теплыми пожеланиями от незнакомого игрока, не атмосфера дружбы и праздника, а ценность приложения к письму… Может товарищ отправил подарок на бОльшую сумму, чем получил, а расчитывал при этом отбить стоимость отправленного за счёт…
Мою веру в людей пошатнуть трудно. Мой получатель тоже молчит, но переживаю не из - за “не понравилсо подарок”, тут всем же не угодить. Переживаю в основном, дошёл ли подарок - то. Я срвзу всегда отписываюсь, чтобы человек не сомневался, а не перепутал ли 1 например буковку в нике, все мы люди же.
Маграл, Свежеватель Душ, Орда
Я в этом плане тоже напрягаюсь а закрыл ли я машину, а выключил ли свет, а правильно ли указал ник внучка? Говорят это начальная стадия шизофрении
для развеивания своих сомнений хоть в части презента я сделал скрин перед отправкой. Всё верно. Почта Азерота надежнее нашей, так что всё должно дойти.
ОКР же
У меня тоже пока тишина, думаю не ошибся ли я, хотя ник раз 10 сверял.
Как-то цинично звучит. Но подарок был цифровой Близзорский ключ. Который с теплотой душой был подарен и от всего сердце. Я не буду говорить что там было. Я не рассчитываю на что-то больше, мне люди дарят лис в основном
А мой отправитель так и не ответил, получил ли, да и видно с заселенностью азурегоса я опять в пролете
В: -От каких персонажей придут письма?
О: -Письма придут с 19 по 24 декабря от следующих персонажей:
- Для игроков Альянса: Эвентальянс (Eventally для EU)
- Для игроков Орды: Эвенторда (Eventhorde для EU)
Письмо с ником одаряемого придет до конца дня?)
Мне подарили красную шапку с боссов нафрия и стих из инета… в целом рад, что хоть что-то, но такое)
Я тож подарил не очень дорогой подарок, но текст написал сам)
Все письма из 2 списка разосланы.
Я хочу поблагодарить одного человека отдельно. Я не мастак говорить красивые слова, но… Спасибо тебе огромное за чудесный подарок. Пантерка клевая буду на ней кататься, но правда, не обязательно было дарить. Хотя я знаю ты дарил мне от всего сердца. С Новым Годом 2021 тебя.
У меня почему-то есть подозрение на тебя. Это ты была?