Нет! Уж я бы послала так, чтоб весь форум знал! Ты ж знаешь, я со всеми своими делами бегу сюда и от своих, от завсегдатов, ничего не скрываю, всё как на духу. ГЦ тебя с отличным подарком, радостью и хорошим настроением.
Спасибо. Настроение у меня отличные, не все так плохо. Тебя тоже с наступающим 21-м.
Письмо получил, подарок завтра отошлю. Сегодня до ночи был на работе
UPD: Всё отправлено, сымпровизировал, надеюсь человек хотя бы не расстроится
Сейчас получила прелестного пета от человека, не являющегося моим “морозным дарителем”! Огромное спасибо, приятно и трогательно! И тебе, милый " морозушко" счастья в Новом Году!
Не могу понять, для чего нам эта информация, что вам кто-то постоянно что-то дарит?)
Вы бы лучше стихи писали или поздравления)
А то бла бла спасибо спасибо.
Таггарти, Азурегос, Альянс. Или уже поздно?
Чего злой какой?
Отправила подарочек своей жертве)
Забавно, что жертва из одной гильдии со мной)
Надеюсь, угадала с подарком)
Демендер-Голдринн альянс
Это эвент, событие. Мы в нём учавствуем. Делимся, да. Странная реакция. Когда в событии происходит что - то хорошее, мы делимся радостью друг с другом. Полно народу здесь, в теме, и это второй такой у нас раздражительный человек за всё время.
Анаблиес, дракономор орда
А блин)))( пропустил акцию
Нет! Все, кто тут пишет, будут пропоздравлены. Может и не ТСГ-петами, но вниманием никого тут не обделяли!
Это просто невероятно :3
Спасибо большое :3 Я прям как ребёнок радовался когда утром зашёл в игру
Жертву тоже поздравил, орги огромное спасибо за ивент
Жаль только что тут так много мусора на форуме что такие вот годные темы просто пропускаются если не сидеть тут 24/7
Поздравляю наших друзей, всех, кто отмечает сегодня Праздник Рождества! Желаю здоровья, радости и счастья в этот день и всегда.
Отправил своей жертве самое ценное с моего инвентаря, да и под стать текущему дополнению. Надеюсь оценит)
Подарок получил, свой отправлю чуть позже)(тсм подшутил - вложение забрал и письмо сразу же удалил - отправителя не запомнил((((нарыл в теме прошлого года - там тоже тянул до последних 3 дней)))
Получила свой подарочек от одной чудесной воргеночки, прямо на Рождество! Спасибо
А если жертва не заходит что-то, под канун нового года написать чтобы утешительный дали?)
Подарки успешно отправлены
Ну я надеюсь что письма всем дошли с именами “жертв”. Спасибо за участие и до следующего года)))