В этот раз спустила все деньги на подарки, что даже на легу не оставила теперь буду петов слать и письма
надеюсь будет приятно)
Хорошая, добрая тема. Спасибо автору и участникам. Побольше бы таких тем и инициатив.
С праздниками, уважаемые игроки.
Так же не получил до сих пор подарок с письмом, печальненько. Очень хотел сохранить письмо до следующего праздника:lying_face:
Получил какой-то механоцикл
Отправил этот же механоцикл другому
Мы справились с разницей серверов, жертва получила подарочек
А меня поздравил мой Санта с прошлого года, я чуть не заплакала)
Спасибо большое еще раз за подарок
Плакать от радости-свитое же. Особенно для волка!
Прости, немного затупил
Надеюсь подарок понравился …
п.с. с твоей коллекцией маунтов и петом не знал, что подарить
Короч я подарок отправил, человек получил, вон он выше в теме.
Мне подарок не прислали. Это вам просто для статистики инфа.
Видимо я плохо вел себя в том году, но я слышал что девочкам нравится плохие парни
Меня тоже решили не поздравлять в этом году, пойду перечитывать прошлогодние письма
не против если небольшую ответочку пришлю?
Ну камон, еще же год не закончился. Новый год это 31 декабря.
Отправил подарок занери
Отправил и получил! Получил давно, но не смотрел почту. Отправил только сейчас. Очень жаль, что в письмо помещается так мало текста. Хочется пожелать всего-всего, а приходится сокращать. С праздником Зимнего Покрова!
Ощущение, что какой то не очень хороший человек(-и), просто решил всеми своими твинками, полутаться за счет других…
Надеюсь это не так, и просто у меня чет сегодня настроение совсем не очень. и люди просто припозднились
Кому с Гордунни за Альянс не прислали подарок? Могу поздравить, пишите)
Мне тоже не прислали подарок, разве что только в ответ на мой. Может из за того, что я слишком поздно написала в этом году.
Прождал до 31 декабря, но так и не получил ответного подарка. Эх
Пишите кому не прислали подарки свои ники и сервер с фракцией, добрые люди вас поздравят, я думаю)
Получил подарок еще,где-то,неделю назад,от человека,который тоже тут мелькал.Буквально около моего сообщения.
Хочу еще раз сказать спасибо тут)
Побольше бы таких ивентов.