Операция “Дедушка Зима” 2о21!

Возможно человек хотел вас поздравить 31 декабря, как положено, в Новый год. И возможно он просто не читает/читал эту тему, и не знает что вы так ждете подарка :fox_face:

2 лайка

Миссия выполнена - подарок отправлен))) Всех с наступающими!

Лайков: 1

И тебе спасибо за поздравления) Денег в игре на почту не хватило ответить) Пока убивал мобов уже почтальон пропал хД

2 лайка

Поздравил жертву! :eyes:

Дело сделано, надеюсь адресат получит заряд положительных эмоций.

2 лайка

Ох уж эти лисички! Они ( вы ) такие трепетные, мы все переживаем, если нет подарка или ответа на посланный. Но лисички, они прям очень трогательно волнуются, как тут не сопереживать.

2 лайка

Ну мне пока тоже не пришло поздравление, но я не волнуюсь, а жду 31 числа, мне кажется самое оно для отправки/получения подарка.

2 лайка

Дномина, Ревущий Фьорд, орда.
Я только начал играть и вряд-ли отправлю что-то прям крутое, но обещаю, что я постараюсь)

Не только вы ждете :wink:

Уже очень поздно, скорее всего, но если никто не откликнется - напиши еще раз числу к 30-ому или 31)

Совсем не поздно! У нас есть Скорая Праздничная помощь. Вот только у меня с ней отношения странноватые. Я, если вижу что человек пока ждёт, не получил поздравление, начинаю суетиться. Ну, мало ли, вдруг человек уехал и не смог послать подарочек, или ещё что, нет на данном сервере чара…ну всяко может быть. Я тогда с альтов шлю какую -то мелочь - сувенирчики. А люди в ответ прям бахают подарища. Мне так и неудобно прям становится…Я ж просто хочу всех, кто сюда писал уж точно, не осчастливить, но немного напомнить о празднике. Так что всех прошу, кому приходит подарок с петиками, не шлите в ответ дорогущих каменьев и хрувсталей! У всех же есть имя “жертвы” по эвентовому списку! вот ваш долг так - то их и поздравлять! А то альтов у меня много, разоритесь на ответки. :star_struck:

3 лайка

Я немного по-другому воспринимаю - если человек участвует в акции, тем паче отправил свой подарок, то он просто обязан получить ответный.
Поэтому что-нибудь придумаем)

Получила свой подарок, спасибо за кучу зелий, обязательно сделаю из них оливье по совету дарящего. Всех с наступающим, и новогоднего настроения.

2 лайка

Спасибо поздравителю, за оооооочень ценный подарок) Надеюсь ответное благодарственное пришло в ответ)

2 лайка

Получила замечательные подарки и невероятно красивое поздравление!!! Спасибо огромное!! Письмо сохранила :kissing_heart: :relaxed: :kissing_heart:

2 лайка

Очень рад что вам понравилось :blush:

2 лайка

:purple_heart: :dizzy: Дунав, спасибо за полезности-приятности!
Ринарс, с наступающим! Спасибо :cookie:

С Новым годом “жертва” :christmas_tree:
С наступающим :grin:

К сожалению меня так и не поздравили( Нет, я принял участие не ради мега подарка на 100 лямов, а просто поддержать позитивную акцию) Но собака подери, люблю я подарки, причем любые) Организаторы, если возможно, покормите новым годом старательного охотника на демонов, он в войне воевал) И да, с наступающим всех воверы!

3 лайка

Проверил сейчас - у меня такая ж история :roll_eyes: хотя я черти-когда отправил, прям как только имена выдали… Ох, надеюсь он свою “жертву” таки поздравит… А то ни ответа ни привета

Те ребята что надарили мне всякой всячины ,храни вас Иллидан и цепи Майев(в хорошем смысле), если что ждите под канун нг сюприз!

2 лайка