Возможно человек хотел вас поздравить 31 декабря, как положено, в Новый год. И возможно он просто не читает/читал эту тему, и не знает что вы так ждете подарка
Миссия выполнена - подарок отправлен))) Всех с наступающими!
И тебе спасибо за поздравления) Денег в игре на почту не хватило ответить) Пока убивал мобов уже почтальон пропал хД
Поздравил жертву!
Дело сделано, надеюсь адресат получит заряд положительных эмоций.
Ох уж эти лисички! Они ( вы ) такие трепетные, мы все переживаем, если нет подарка или ответа на посланный. Но лисички, они прям очень трогательно волнуются, как тут не сопереживать.
Ну мне пока тоже не пришло поздравление, но я не волнуюсь, а жду 31 числа, мне кажется самое оно для отправки/получения подарка.
Дномина, Ревущий Фьорд, орда.
Я только начал играть и вряд-ли отправлю что-то прям крутое, но обещаю, что я постараюсь)
Не только вы ждете
Уже очень поздно, скорее всего, но если никто не откликнется - напиши еще раз числу к 30-ому или 31)
Совсем не поздно! У нас есть Скорая Праздничная помощь. Вот только у меня с ней отношения странноватые. Я, если вижу что человек пока ждёт, не получил поздравление, начинаю суетиться. Ну, мало ли, вдруг человек уехал и не смог послать подарочек, или ещё что, нет на данном сервере чара…ну всяко может быть. Я тогда с альтов шлю какую -то мелочь - сувенирчики. А люди в ответ прям бахают подарища. Мне так и неудобно прям становится…Я ж просто хочу всех, кто сюда писал уж точно, не осчастливить, но немного напомнить о празднике. Так что всех прошу, кому приходит подарок с петиками, не шлите в ответ дорогущих каменьев и хрувсталей! У всех же есть имя “жертвы” по эвентовому списку! вот ваш долг так - то их и поздравлять! А то альтов у меня много, разоритесь на ответки.
Я немного по-другому воспринимаю - если человек участвует в акции, тем паче отправил свой подарок, то он просто обязан получить ответный.
Поэтому что-нибудь придумаем)
Получила свой подарок, спасибо за кучу зелий, обязательно сделаю из них оливье по совету дарящего. Всех с наступающим, и новогоднего настроения.
Спасибо поздравителю, за оооооочень ценный подарок) Надеюсь ответное благодарственное пришло в ответ)
Получила замечательные подарки и невероятно красивое поздравление!!! Спасибо огромное!! Письмо сохранила
Очень рад что вам понравилось
Дунав, спасибо за полезности-приятности!
Ринарс, с наступающим! Спасибо
С Новым годом “жертва”
С наступающим
К сожалению меня так и не поздравили( Нет, я принял участие не ради мега подарка на 100 лямов, а просто поддержать позитивную акцию) Но собака подери, люблю я подарки, причем любые) Организаторы, если возможно, покормите новым годом старательного охотника на демонов, он в войне воевал) И да, с наступающим всех воверы!
Проверил сейчас - у меня такая ж история хотя я черти-когда отправил, прям как только имена выдали… Ох, надеюсь он свою “жертву” таки поздравит… А то ни ответа ни привета
Те ребята что надарили мне всякой всячины ,храни вас Иллидан и цепи Майев(в хорошем смысле), если что ждите под канун нг сюприз!