Операция “Дедушка Зима” 2о23! 🌲

Клэррем, Альянс, Голдринн :santa:

Лайков: 1

Ну что можно сказать, всё довольно живенько выходит. Удачи нашим организаторам!

2 лайка

Морглен, Орда, Гром

Читают ли организаторы сообщения в теме???
Если персонажем, которым здесь пишут, не играют, он просто есть и всё. Каким образом получить ник одариваемого тогда?

Зайти на персонажа и проверить почту :eyes:

Персонажа не существует уже.
Он просто еще здесь отображается и все.

К организатору, как связаться в игре с Вами?

Хотя ладно)) Одаривать буду наобум, просто бегающих вокруг игроков)

Добрый день! Организатор начинает рассылку писем.
Вся информация есть в сводке, дублирую ее:

В: -От каких персонажей придут письма?
О: -Письма придут 26 декабря от следующих персонажей:

• Для игроков Альянса: Ивентальянс (Eventally для EU)
  • Для игроков Орды: Ивенторда (Eventhorde для EU)
2 лайка

Ещё раз удачи труженикам - организаторам в их нелёгком деле!

4 лайка

Уважаемые участники, отправка писем закончена, операция началась! :christmas_tree:

• Если вдруг до Вас не дошло письмо, например, оно ушло в бездну - напишите мне об этом.
  • Не всем участникам повезло получить “жертв” с их сервера/фракции. К сожалению, от этого никуда не деться!
    Если Вы готовы посодейстовать таким участникам в дарении - взаимовырчка приветствуется!
  • Если Вы не можете/не хотите/не успеваете отправить подарок: не стесняйтесь, пишите организатору Isidna#2885 (дискорд), в ответом письме с именем Вашей “жертвы” или прямо сюда. Чем раньше, тем лучше.
  • Если Вам не пришел подарок до 1го января - укажите об этом в данной теме. Просьба для организатора указать Ваш: ник-сервер-фракция.
  • Ваши впечталения от ивента в этом году, пожелания - пишите!
8 лайков

Вот, у меня ровно такая ситуация произошла, имя жертвы пришло не из моей фракции.

Вопрос. Как можно посодействовать?
Отправить подарок с персонажа другой фракции?

Отправил подарочек)

3 лайка

Было трудно найти средства для покупки чего-либо на неродном, иностранном сервере, но я слава богу справилась. Отправила подарок тоже, я надеюсь, человеку будет приятно))

3 лайка

В следующий раз можешь попробовать петов попродавать

Так не в новый год отправлять ,а до него?
С орды альянсу по почте можно отправлять или только персонажем альянса можно дарить альянсу?

Желательно по 31 декабря включительно.

Сводка

Если есть затруднения с пересылкой на другую фракцию - свяжитесь со мной через дискорд, без проблем помогу с доставкой)

Тоже все отправлено :relieved:
Продублирую написанное в письме - получатель, если не откроется - пиши и трезвонь!

Если возникнут проблемы с отсутствием подарков другим людям, могу попробовать взять на себя одного-двух человек в помощь организатору :ghost:

4 лайка

Готово (в процессе чуть не потерял письмо - оказывается хранить несколько писем с “контрактом” разрушителей миров плохая идея). Пришлось изрядно поломать голову - чем больше цифра патча, тем сложнее человеку что-либо дарить
И даже в таком случае непонятно - а нужно ли будет человеку то, что ты подарил :melting_face:

3 лайка

Отправил и получил!
Отличные впечатления, прилив хорошего настроения под праздники обеспечен:)
Организатору отдельное спасибо!
Желаю всем всем всем счастливого Зимного покрова и только приятных эмоций!:evergreen_tree: :snowman_with_snow:

4 лайка

Не получилось отправить с орды на альянс, хорошо персонажи там тоже есть, отправил с другого

2 лайка

Я думаю что половина тут просто за эмоциями и вниманием (надеюсь), ну, форумные точно), да и прикольно можно любой хлам подарить, даже просто вид под чернильно-черным зельем :smile: