Ну уж прямо так то думаю не надо
Я просто грубо выразилась
Имя жертвы получил, вечером проведу ритуал дарения.
Можно. Я вот стоял на площади Вальдраккен и ачивки дарил встречным и кому хотелось подарить. Жаль ачивку по почте не послать.
Да это понятно
Где-то в старых темах операции, видел идею, и придерживаюсь ее до сих пор.
Открываешь коллекцию человека через армори, выбираешь маунта, который у него отсутствует и стоимость которого можешь потянуть, и отправляешь)
Я так и делаю всегда)
Ну и еще пару десятков полезных штучек))
Я провела этот приятный ежегодный ритуал на всех серверах своих!)
Жду следующего года)
А потом смотришь что у человека который тебе попался коллекция даже больше чем у тебя
Можешь только порадоваться за него и подарить ему просто приятную безделушку или денег))
Мне году в 17 или 18 подарили толи 30, то ли 40к денег) приятно было)
Я отправил своей “жертве” подарок, правда пришлось на Альянс заходить, но думаю поздравление и подарок человеку понравиться) ну или как минимум 2023 золотых 31 серебра и 12 медяков)
Креативненько, мне такое в голову не пришло, отправила тупо круглую сумму. Но в зубах у крола :))
Блииин прислали такой крутой подарок, человечище просто, очень приятно, большое СПАСИБО!!! А у меня трабл с “жертвой”, с ткача невозможно никак взаимодействовать с Азурегосом , ни персов ни ресурсов там,как так то емае…
Подарили, жирно и душевно)
Ответить старался, по доступным «ресурсам»)
Первый раз участвую, круто на самом деле .
Если ничего не придумаешь ( создать, например, мелкого чара на Азуре ), напиши сюда ещё раз. Создала на твоём Ткаче чара с ником Морепешка. Напиши ему, когда будешь на ДК, что ли. Подумаем чо как. Ну, или как написала выше, пиши сюда. С серваками с маленьким онлайном всегда проблема - и пары то не найти.
Вообще забыла на персонажа зайти, сегодня проверю кто там у меня
Петов можно таким образом презентовать))
В общем, всё здорово!
Сперва отправить письмо с подарком не получилось, так как цель из другой фракции.
Организатор помог переправить даримый мной подарок через аук на орду.
Вчера пришёл ответный подарок мне! В общем, ивент отличный и полезный.
Спасибо всем тем, кто поддерживает атмосферу в игре!
Я одарила, меня одарили. Это так приятно на самом деле!!! Благодарю организаторов
Всех, с наступающим новым 2023м!!!
Все отправлено и получено спасибо организатору (-ам)