Операция “Дедушка Зима” 2о23! 🌲

Милый ворген, спасибо за твою готовность помочь безвозмездно на мероприятии! У организатора все под контролем (он так думает), но, в силу своей роли здесь, торгуется и ищет лучших решений. Когда действительно что-то пойдет не так, я обязательно дам тебе знать об этом.

Там на самом деле сейчас в окне выбора персонажей письма отображаются (слева от имени персонажа), поэтому можно увидеть даже не заходя)

Лайков: 1

Ок, буду периодически заглядывать хантой на почту ( на всякий случай! )

Знаю! А в ящик заглянуть всё ж таки верней! Поздно уже переучиваться:))

Отправила (несколько питомцев и вроде еще голд, уже забыла положила ли его) и получила (новый маунт в коллекцию), спасииибо! :two_hearts: Особенно неожиданно (и приятно) было увидеть подарки не от моего Санты. Когда человек решает порадовать незнакомца без каких-либо условных обязанностей, а просто так, нельзя оставлять его без хотя бы маленькой, но приятности. :panda_face:

Магороза, Гром, Альянс

2 лайка

Смотри почту.

2 лайка

Товарищ тайный Санта, спасибо за милое и сказочное подведение к поздравлению)
Ну что же, пора заняться рукоделием и учиться шить :smile:
И отдельное спасибо людям, которые отвечают не-Сантам тоже с тёплыми словами! Увы, удалось одарить малое количество людей, но им вроде понравилось. Может, в будущем будет охват побольше…
Надеюсь, что в этом году все уйдут с подарком, а если не уйдут, то мы их догоним и задарим вне зависимости от сервера)

Организатор, а какой у вашего мейна ник-сервер? :smirk:

5 лайков

Подарок отправил еще несколько дней назад, надеюсь человечек будет доволен :slight_smile:

3 лайка

Как говорится - не отписался. Получил и свой подарок. И даже 2 письма сверху - от “жертвы” с поздравлением (и там даже сумма какая-то была, но она смешалась с деньгами с аука, так что я без понятия сколько там было) и от ещё некого человека (Бьярт, я чувствую что это ты - ибо только мы с тобой говорили про трансмог) с ссылкой на картинку (которая не открывалась)

2 лайка

Чтоооо, нееееет! :face_with_spiral_eyes:
Этот сайт предал меня!
Я перешлю
(С наступившим новым годом))

4 лайка

Давай лучше на форуме. А то в письме это вычитывать ужас. У метелицы весьма специфический шрифт английских букв в письмах

Не помню конкретно, что было написано в том письме, да и повторять это, наверное, не стоит.
Да, тот шрифт очень… специфичен)

Сделаем вид, что это вложение в письмо открепилось по пути и его принес ветер

https://ibb.co/Wyzgn15

:partying_face:

4 лайка

Процитирую всем известного Генерала Гривуса на новый лад: “Ещё один портрет добавлен в мою коллекцию”

Теперь в новом стиле исполнения :grinning:

а где мой рисунок?)) в рамку поставлю :)))

Благодаря этому ивенту, познакомилась с прекрасным человеком!)
Одарили меня многие, и я нескольких тоже, но “зацепил” только один.
Интеллектом, порядочностью и добродушием зацепил.

3 лайка

@Дэнискарз Получила твою коллекцию котиков, спасибо большое, буду за ними ухаживать и беречь, особенно за самым большим :cat:
Спасибо за питомцев и накидочку, кровавого кроличку хотела :yum:
Всего всего самого счастливого с новом году, чмоки чмоки

3 лайка

Тайный Санта, спасибо за Новогоднее настроение, за милые подарки. :star2: :dizzy:
Буду ухаживать за символами года с помощью лакомства для питомца https://www.wowhead.com/ru/item=98114/лакомство-для-питомца и набора для ухода за питомцем https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=43352/набор-для-ухода-за-питомцем. : )
Особенно приятно было пожелание с благими намерениями, особенно в WoW комьюнити. : )
Также благодарю организаторов за прекрасный ивент.
Надеюсь, увидимся в следующем году.