Операция “Дедушка Зима” 2о23! 🌲

Отравлено и получила спасибо от человека, которого поздравила, что было очень приятно, да и полезно, потому что всегда думаешь, как там сработает почта. И слова благодарности прям заставляют чувствовать праздник.
Мышь со Стража получила и благодарит, если что! Она просто не форумная мышь. Крыса пока ждёт, но дело такое, ещё ж не вечер, верно?
Всем получить и порадоваться!

3 лайка

аж, раскраснелась, пока письмо писала хDD

2 лайка

Получил очень щедрый подарок (даже подарки), очень благодарен) Отправил тоже, что смог)
Спасибо организаторам) :christmas_tree:

Жертве отправила, жертва довольна. Сама еще не получала, но уже второй сладкий подарочек прислали сахарные соблазнители :rofl: :joy:

Лайков: 1

Таки тщательнее проверьте почту :smirk:

Что же) Подарок отправлен) Катайся с удовольствием, рули аккуратнее своими нежными лапками) С наступающим новым годом)

3 лайка

Все дошло :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Блин по сравнению с полученным, мой отправленный подарок оказался шляпой))
Внучок, я как буду на выходном, исправлюсь и дошлю еще)) заранее не расстраивайся)

2 лайка

Подарок получен и отправлен в ответ=) Спасибо организаторам!

3 лайка

Получила свой подарок, счастлива, прыгала и махала всем лапами! Там всё есть, и то, о чём давно мечтала и облизывалась на АХе! Организаторам троекратное ура.

2 лайка

А у нас появилась новая жертв… претендент! Настоящий pvp :dragon_face:
Сохраню интригу…
Если остались еще желающие успеть поучаствовать в ивенте с сервера Гордуни - пишите!
Можно и по второй :smirk:

2 лайка

Подарочек получил, спасибо за поздравление! Очень приятно и интригующе было)
Всех с наступающим новым годом и дарите людям добро, а то зла итак хватает с лихвой!

3 лайка

Гордуни, говорите, есть люди и на Гордунях!

Если еще не поздно. Анластия - Гордунни ;(
Не успела записаться

3 лайка

World of Warcraft Forums уведомляет вас, что ваша учетная запись больше не заблокирована. - Первая хорошая новость. Теперь можно всех поблагодарить.
Вторая -

ты мой кумир. Внатуре, ты просто урыл. Дороже подарка в игре мне никто никогда не делал. Причем я сначала один увидел - ахнул, а спустя несколько часов зашел в сумку и увидел другой. Ахнух х2. Видимо для этого я хулиганил на форуме, получал по кд баны и вел себя отвратительно, чтобы моим тайным сантой стал Ты. Спасибо большое :two_hearts: В следующем году обещаю себя вести еще хуже и наконец то отхватить пермач.

Ну и третья. Захожу я такой на почту, а там письмо от загадочного Санты, который возможно считает, что я легко его раскусил, но отнюдь. У меня падают подозрения на несколько человек. И вроде каждый подходит. Мне нужен намек, умоляю. Не шутка - мне прям очень нужно знать. Или возможно ты решишь остаться инкогнито? Тогда я буду урыт вдвойне. Рассказать форумчанам, че там было? А там был РИСУНОК МОЕГО ПЕРСОНАЖА. Спасибо больше, я бы хотел ответить тем же, поэтому намекни, а. :gift_heart:

Организаторам большое спасибо. Я всегда считал, что тут сидят одни дурни, теперь я чуть больше верю в форумчан, и считаю что почти не все дурни. Обещаю чуть меньше так жирно троллить.
В общем спасибо за настроение, всем прекрасных праздников. Желаю, чтобы новый год для Вас был лучше, чем этот :clinking_glasses:
Всем мирного неба над головой, где бы Вы не находились и какой бы стороны не придерживались.

7 лайков

Если это девочка, то никакого рисунка не будет
и лучше ей не появляться на мои глаза…

2 лайка

я получила, спасибо :heart:

2 лайка

Ещё 2 места для новых участников на Гордунни!
Спешите побаловать себя и других)

Upd: Участники набраны.

Участвуете?

Давайте имя жертвы, меня записывать не нужно. Я своё на мейне получила! Просто если люди слегка опоздали, не значит, что должны остаться на " бобах "

2 лайка

Вот на ханта пишите, охватим.