Отравлено и получила спасибо от человека, которого поздравила, что было очень приятно, да и полезно, потому что всегда думаешь, как там сработает почта. И слова благодарности прям заставляют чувствовать праздник.
Мышь со Стража получила и благодарит, если что! Она просто не форумная мышь. Крыса пока ждёт, но дело такое, ещё ж не вечер, верно?
Всем получить и порадоваться!
аж, раскраснелась, пока письмо писала хDD
Получил очень щедрый подарок (даже подарки), очень благодарен) Отправил тоже, что смог)
Спасибо организаторам)
Жертве отправила, жертва довольна. Сама еще не получала, но уже второй сладкий подарочек прислали сахарные соблазнители
Таки тщательнее проверьте почту
Что же) Подарок отправлен) Катайся с удовольствием, рули аккуратнее своими нежными лапками) С наступающим новым годом)
Все дошло
Блин по сравнению с полученным, мой отправленный подарок оказался шляпой))
Внучок, я как буду на выходном, исправлюсь и дошлю еще)) заранее не расстраивайся)
Подарок получен и отправлен в ответ=) Спасибо организаторам!
Получила свой подарок, счастлива, прыгала и махала всем лапами! Там всё есть, и то, о чём давно мечтала и облизывалась на АХе! Организаторам троекратное ура.
А у нас появилась новая жертв… претендент! Настоящий pvp
Сохраню интригу…
Если остались еще желающие успеть поучаствовать в ивенте с сервера Гордуни - пишите!
Можно и по второй
Подарочек получил, спасибо за поздравление! Очень приятно и интригующе было)
Всех с наступающим новым годом и дарите людям добро, а то зла итак хватает с лихвой!
Гордуни, говорите, есть люди и на Гордунях!
Если еще не поздно. Анластия - Гордунни ;(
Не успела записаться
World of Warcraft Forums уведомляет вас, что ваша учетная запись больше не заблокирована. - Первая хорошая новость. Теперь можно всех поблагодарить.
Вторая -
ты мой кумир. Внатуре, ты просто урыл. Дороже подарка в игре мне никто никогда не делал. Причем я сначала один увидел - ахнул, а спустя несколько часов зашел в сумку и увидел другой. Ахнух х2. Видимо для этого я хулиганил на форуме, получал по кд баны и вел себя отвратительно, чтобы моим тайным сантой стал Ты. Спасибо большое В следующем году обещаю себя вести еще хуже и наконец то отхватить пермач.
Ну и третья. Захожу я такой на почту, а там письмо от загадочного Санты, который возможно считает, что я легко его раскусил, но отнюдь. У меня падают подозрения на несколько человек. И вроде каждый подходит. Мне нужен намек, умоляю. Не шутка - мне прям очень нужно знать. Или возможно ты решишь остаться инкогнито? Тогда я буду урыт вдвойне. Рассказать форумчанам, че там было? А там был РИСУНОК МОЕГО ПЕРСОНАЖА. Спасибо больше, я бы хотел ответить тем же, поэтому намекни, а.
Организаторам большое спасибо. Я всегда считал, что тут сидят одни дурни, теперь я чуть больше верю в форумчан, и считаю что почти не все дурни. Обещаю чуть меньше так жирно троллить.
В общем спасибо за настроение, всем прекрасных праздников. Желаю, чтобы новый год для Вас был лучше, чем этот
Всем мирного неба над головой, где бы Вы не находились и какой бы стороны не придерживались.
Если это девочка, то никакого рисунка не будет
и лучше ей не появляться на мои глаза…
я получила, спасибо
Ещё 2 места для новых участников на Гордунни!
Спешите побаловать себя и других)
Upd: Участники набраны.
Участвуете?
Давайте имя жертвы, меня записывать не нужно. Я своё на мейне получила! Просто если люди слегка опоздали, не значит, что должны остаться на " бобах "
Вот на ханта пишите, охватим.