Оплата вов из РК (не работает)

UPDATE
С 19 марта Близзард запретили дарить подарки в рублях! Больше этим способом воспользоваться нельзя без серьезной переплаты!

Информация ниже теперь не особо актуальна.

Как я понял, картами национальных банков Республики Казахстан оплатить подписку (купить игровое время) можно по региональной цене. Нельзя использовать карты сбербанка/альфа банка…

Так вот, есть ли у кого-то более подробная инфа по этому вопросу? Может, кто-то покупает другим игрокам игровое время с казахских карт?

Если оплата по региональной цене, действительно, существует, то я удивлен, что кто-то не подсуетился и не создал мини-бизнес по помощи в оплате за дополнительную копеечку :slight_smile:

И, если такое все-таки есть, я хотел бы воспользоваться…

Короче, жду в этой теме ребят из Казахстана, давайте помогать друг другу.

7 лайков

Если регион российский, то ты абсолютно никакой картой не сможешь пополнить в целом

я знаю, я же не говорю про российский регион. Оплатить извне, из РК

Так всем остальным месяц дали в подарок, им нет смысла чета делать

Лайков: 1

Извне у тебя все равно будет российский аккаунт

Блин, ты как будто мою тему не читал.

Или я как-то невнятно выразился…

Человек, имеющий карту банка РК, имеющий аккаунт баттл нет, привязанный регионально к РК, пополняет мне кошелек с помощью своей карты.

Я знаю, что делать подарки в нашем регионе нельзя и уже давно, но пополнять кошелек было можно.

Это работает или нет, это я и спрашивал выше.

3 лайка

Понял, тупанул, норм вариант, надо попробовать

Лайков: 1

ну наконец-то!

Добавляешь казаха в друзья, через 3 дня он тебе дарит 2 месяца подписки и бутылку с кумысом

10 лайков

надо его найти :yum:

У меня таких нет :frowning:

Нет. Независимо от указанной страны, сейчас нельзя платить никак, кроме пэйпала.

хорошо, можно же привязать казахскую карту к пейпалу? пейпал работает в казахстане?

Звучит как план! :expressionless:

С друзьями из Казахстана все работает. Становитесь друзьями в батл нетах ваших, через 72 часа кидаете ему на карту 1300 деревянных, а он вам подарок на кошелек и вы с него спокойно оплачиваете. Не забудьте сказать что Казахстан сила и дополнительно отблагодарить доброго друга.
Где найти? Все знают эти прекрасные сайты, а еще контакты есть в довольно известных дискордах, напрямую так сказать.

4 лайка

Может и можно. Хотя есть некоторые сомнения.

Как казах сообщаю, из оплат остался только пейпал, напрямую картами и все остальные способы оплаты давно выпилили

12 лайков

Но значит вариант оплаты всё-таки остался. Первый казах, который систему оплаты поставит на поток за комиссию, станет миллионером и получит с десяток тысяч друзей в батлнет. А когда выйдет новое дополнение, то вообще будет первым в казахском рейтинге Форбс.

11 лайков

Хочу стать твоим другом :relaxed:

2 лайка

Давай дружить))

Так и есть. Без шуток. Сейчас быстрые на руку казахи хорошо поднимутся.
Они уже неплохо себе наловили.