UPDATE С 19 марта Близзард запретили дарить подарки в рублях! Больше этим способом воспользоваться нельзя без серьезной переплаты!
Информация ниже теперь не особо актуальна.
Как я понял, картами национальных банков Республики Казахстан оплатить подписку (купить игровое время) можно по региональной цене. Нельзя использовать карты сбербанка/альфа банка…
Так вот, есть ли у кого-то более подробная инфа по этому вопросу? Может, кто-то покупает другим игрокам игровое время с казахских карт?
Если оплата по региональной цене, действительно, существует, то я удивлен, что кто-то не подсуетился и не создал мини-бизнес по помощи в оплате за дополнительную копеечку
И, если такое все-таки есть, я хотел бы воспользоваться…
Короче, жду в этой теме ребят из Казахстана, давайте помогать друг другу.
С друзьями из Казахстана все работает. Становитесь друзьями в батл нетах ваших, через 72 часа кидаете ему на карту 1300 деревянных, а он вам подарок на кошелек и вы с него спокойно оплачиваете. Не забудьте сказать что Казахстан сила и дополнительно отблагодарить доброго друга.
Где найти? Все знают эти прекрасные сайты, а еще контакты есть в довольно известных дискордах, напрямую так сказать.
Но значит вариант оплаты всё-таки остался. Первый казах, который систему оплаты поставит на поток за комиссию, станет миллионером и получит с десяток тысяч друзей в батлнет. А когда выйдет новое дополнение, то вообще будет первым в казахском рейтинге Форбс.