Оплата вов из РК (не работает)

В общем, пишу инструкцию по пополнению российского кошелька battle.net в рублях с помощью друга из Казахстана. Преимущество данного метода заключается в том, что в Казахстане оплата также производится в рублях, а не в евро, т.е. вам не нужно будет покупать игровое время за европейскую цену. Автор, можешь скопировать это сообщение в свой изначальный пост, чтобы не искать долго.

1. Находите друга из Казахстана, добавляетесь в друзья, и через 72 часа он сможет пополнить ваш кошелек.
  2. Пересылаете другу из Казахстана деньги на его карту. Сделать это можно несколькими способами:
    а) киви-кошелек (но тут большие комиссии, и у вас обоих кошельки должны иметь статус не начальных, т.е. нужно подтверждать свою личность через документы)
    б) самый лучший, на мой взгляд способ, если вы клиент Сбербанка: друг-казахстанец регистрируется в Сбербанке Казахстана (там есть такой) - сделать это можно за 5 минут через мобильное приложение СберKZ, не выходя из дома - в результате ему сразу выдается виртуальная карта, на которую вы можете перекинуть свои деньги: Переводы → Международные переводы → клиенту Сбербанка. Примечание: работает перевод по номеру телефона, при переводе по номеру карты выдает Ошибку. Комиссия за перевод минимальная.
    в) возможно остались какие-то системы международных переводов, не прекратившие работать в России, но там скорее всего будут комиссии.
  3. Друг казахстанец пополняет кошелек другу (вам) через Paypal с привязанной к нему казахстанской картой (точно работает с Халык банком) - перевод поступает обычно в течение 12-и часов

P.S. оплачивается не подписка, а покупается именно игровое время - 2 месяца - 1299 р.

11 лайков

Больше того, весь обычный бизнес сейчас тоже все везёт и оформляет через Казахстан. Так что да, ребятам надо ловить момент.

Лайков: 1

Умно. 1300р на перевод и 200р за услугу/дружбу ).

2 лайка

закрепил твой ответ, спасибо

Вон летёхи уже это на поток поставили, отлично ( нет ).

У летехи “друг” в латвии,думаю там по дороже чем в Казахстане будет.

Забавная про него тема была ) Пополнение через сторонних лиц и нарушение лиц. соглашение )

Так «мини бизнес» уже создан и активно используется на сайтах которые вряд ли можно здесь упоминать. Посмотрев расценки и количество нуждающихся в помощи, даже немного грустно что я не из Казахстана :joy:

18 марта же залочат палку

Только для россиян же.

На весёлом сайте таких казахских друзей валом, берут в качестве комиссии от 600 рублей за перевод средств тебе на счёт

RockNaIn#2614, кому надо стучитесь, советом помогу)))
P.S. имхо - от 600р комиссии не многовато ли?

А можно мне просто бутылку кумыса? =) Никогда не пробовал :grinning:

[Alexejwow]

15:59:34

Привет, сколько будет стоить пополнить батлнет на 1300 р?

[Mikhail2014]

16:00:06

привет

1900

Дешевле не нашёл

Самое дешевое что я нашел - 1700 за эту сумму

Регистрируйте Казахский аккаунт, добавляйте себя в друзья и через 3 дня кидайте подписку в подарок.
На казахский акк через киви какой-нибудь.

Не? :face_with_raised_eyebrow:

Я вот рандомный итем в магазине выбрал и нажал “Подарить”. Выдало “Отправление подарков в этой валюте невозможно.” А у казахов тоже рубли. А если в евро будут отправлять подарки, то там под 4к вроде выходит.

Гордый челик с твинка не годует.

Там немного другая механика, подарок не подписки, а пополнение кошелька.

Не так все легко .