У нас давно не работает эта система подарить другу . Раньше было реально подарить за рубли только две игры : Warcraft 3 Reforged и Diablo II: Resurrected. А сейчас уже нельзя подарить D2R. Только перековку можно.
Я к сообщению Лойка, что можно подарить себе подписку. А пополнение кошелька разве делается через киви?
Раньше можно было, сейчас не могу посмотреть, у нас все способы убрали, ВПН под рукой нет.
Я русская из столицы Казахстана.
Помогу с оплатой за символическое вознаграждение.
BattleTag: Mageroyal#21375
Update
После тех. обслуживания пишет следующее:
Ой! Вы не можете сделать этот подарок.
Отправление подарков в этой валюте невозможно.
При попытке пополнить кошелёк Battle.net или оплатить игровое время в подарок в рублях.
Кажется, прикрыли лавочку.
Ты по поводу оплаты лучше отдельную тему создай,чтоб люди могли потом подтвердить в ней что все честно прошло.
Вкусная штука! Главное не спешить и дать хорошенько забродить! Ну и на голодный желудок не пить а то пронос гарантирован.
Живу в РК, могу бесскорыстно помочь без коммисий(если есть возможность оплатить 15к голдой на Голдринне/Седогрив/Король-лич, то я буду рад)
Mirtal#7126
Вот мой дискорд.
Слушай, а можешь кинуть мне на счет? Разумеется за вознаграждение.
Огонь! Mirtal#7126 это в батл нэте тэг? Отправил запрос в друзья (croSD).
Вот это я понимаю, моя тема полетела))
Да я бы помог без вознаграждения совсем, но у меня нет Сбера, а сегодня этим заниматься откровенно лень. Это во первых, во вторых оплата возможна только через 72 часа после добавления в друзья + 12 часов на обработку платежа от Пейпала
Да я не спешу, я купил жетон за золото, давай как-то сконектимся а потом как будет время у тебя - решим этот вопрос.
Блин, ты удалил свое сообщение, я не успел посмотреть.
Не знаю как у других но у меня так:
Имею аккаунт PayPal с привязанной картой Kaspi Bank (Казахстан), когда пытаюсь другу пополнить счет - оплата происходит, висит в истории платежей как “Ожидание” но спустя часов 6+ приходит письмо на почту " Так и так, ваш заказ был анулирован бла бла бла", и почему - то удаляется из истории платежей, и отвязывается привязанный PayPal кошелек (приходится заново привязывать).
P.S Что удивительно, пополнить свой баланс я могу легко (оплата проходит) и даже если привязать свой PayPal к какому нибудь аккаунту (Не с России/Беларусь) тоже оплата проходит (уже помогал друзьям с Казахстана/Украины и т.п пополнять баланс на 1300, что бы могли купить 2 месяца игры)
Слушай может попробуем кинуть мне? Я на евро серверах играю, только на них, если это конечно на что-то влияет…
А смысл всего этого? Ну продержитесь вы пару месяцев - а потом все, финиш. Там и новый аддон будет без перевода и серваки мёртвые
Я бы попробовал без проблем, но там нюанс - если вдруг будет отказ, то надо будет ждать от 7 до 30-ти дней возврата денег)
Обращайтесь, обсудим.
росомаха#2547.
Я думаю договоримся
croSD#2496
Да, знакомый так продлевал.