Да, подтверждаю. Не работает эта функция сейчас.
Надо ещё несколько подтверждений, чтобы точно удостовериться, что закрыли лазейку
Пожалуйста, напишите, кто раньше так мог оплачивать, получается ли сейчас.
мне тоже писали те, кто ранее это проворачивал, что лавочка прикрыта.
Выдает ошибку теперь на этапе ввода рублей для пополнения. Остался вариант, чтобы любой друг купил жетон за 1500р, вывел его в золото и передал золото вам для покупки жетона
Похоже, это правда. Ну что же.
Действительно, ну что же? Уж тебе, вроде бы грех жаловаться, не? Быро призывы делать, пока не понЁрфили ( как говорит Ивелноу, если ты понимаешь, о чём я! ).
Готов вкалывать
Воот! Заодно может шапку сменишь. Паладины пошли! На одном шапки нет вапще, второй рога отрастил, как не стыдно!
То сними шляпу, то надень
Вы уж определитесь!
смеётся
Как тебе мой шлем
Подтверждаю, я из Казахстана, сегодня не смог любимым друзьям (из России) сделать подарок на кошелек. Я просто добрый очень, но теперь как быть?
Да если б в шляпе было дело. Вот ты сам не заметил разве? Стоило предать вульперскую братию, как лавочку в РК тут же прикрывают. Совпадение? Не думаю!
“Вы думаете, мы забыли?! Вы думаете, мы простили?!” (с)
Танван, ты же вульпером был. Что заставило ступить на прекрасный эльфийский путь?
У вас что у всех вульперофилия какая-то? Это его шаман был, сейчас пишет с других чаров.
Какая вульперофилия, я даже не открывал их. У меня эльфийкофелия, поэтому я открыл бездну
Меня обвиняют некоторые, что я благодаря этой теме спалил лазейку и теперь нормально никто оплатить не может))
Это всё происки коварных гоблинов, которые таким образом пытаются заработать на продаже золота на жетон! У них, знаешь ли, теперь особые тёрки с вульперами (из-за того, что эти две расы постоянно сравнивают). А когда они узнали, что ты покинул свой пост - сразу же взялись за дело.
Говорили же тебе, Танван - не променяй пушистую братию на сладкие паладинские попки бладэльфов! Вот до чего довёл твой поступок! А теперь всё, теперь уже поздно!