Оплата вов из РК (не работает)

Во первых поосторожнее, тут как бы покупка золота запрещена и осуждается, во вторых не тяни, а то на неоплаченной версии акка ты не сможешь принять трейд.

Спасибо за ответы, всем мира!

Что там было? Видимо, важная инфа, напиши синонимами

Ребят, если кому нужна помощь с оплатой, стучитесь, ссыль дам на сервис - RockNaIn#2614. Только причину сразу пишите, плз))

Лайков: 1

у меня есть голда на КЛ

кидаю запрос на дружбу, мой бтаг jabba#

а ты уже пополнял кошель россиянам? а то у меня есть друг казах, у него не получается.

Многие люди зависят от друзей. Играют друзья - играют и они. Друзья уходят в другую игру - они тоже уходят.
Одиночки, как я, зависят от собственных интересов и принципов.
По привычке только на форум захожу.

4 лайка

Инфа на сегодняшний день:
Халык банк никак не пополнить из России (пытался Сбером, Тиньков, Ренесанс)
Палка не привязывает карту Халыка.
Короче, ни паиграть

Ну есть же и другие банки, кроме Халык банка?

У меня нет))

Но из России ты никак не переведёшь в иностранный банк (наверное)

Я же писал инструкцию - переводить надо со Сбербанка на Сбербанк Казахстан. На другие банки Казахстана ты не закинешь деньги, так как visa и mastercard ушли

У меня нет корешей со сбером :frowning:

примите запрос от jabba#

удалось уже кому-то пополнить?

Ребят я из Казахстана пишите мне в ЛС, я помогу Вам с подарочным балансом, все делаю через Пэйпал, можете кидать в друзья. Все сделаем, все работает

4 лайка

А какой Ник то Баттл нет?

Это чтоб кто-то догадался )

Я ей в друзья стучался пару дней назад,пока не ответила.Может у нее и не получилось ничего.Мышца вон говорит что проворачивал это уже.

Здравствуйте,

Приносим свои извинения за задержку ответа от нас.

Мы начали процесс конвертации рублевых транзакций в иную валюту расчетов по умолчанию. Транзакции будут возобновлены как только процесс конвертации завершится.

К сожалению, мы пока что не можем назвать точных сроков завершения этой конвертации.

Нужны пруфы (скриншот, ссылка на блюпост и проч) :slight_smile:

это ответ пришел на запрос, написал мол не могу оплатить с Казахстана.

2 лайка

После тех. обслуживания пишет следующее:

Ой! Вы не можете сделать этот подарок.

Отправление подарков в этой валюте невозможно.

При попытке пополнить кошелёк Battle.net или оплатить игровое время в подарок в рублях.
Кажется, прикрыли лавочку.

3 лайка