Хотел купить дополнение, вариант оплаты только в евро предлагает. 45 евро за дополнение бред. Не так давно было 2000 руб. Что то изменилось?
Вот и мне интересно… подписка тоже в евро. Не так давно было все в рублях.
Отключите vpn, мне помогло.
Проблема в том, что без впна вообще в магазин не попасть, а с ним, только в евро оплата, а это почти в 2 раза больше …
Я без впн зашла с мозиллы и с ие, магазин открывает, а цены евро.
Хм, действительно. Еще вчера все было нормально, показывало рубли, сегодня что с впн, что без него евро…
тоже хотел купить игровое время, а цены в евро(
грустненько(
З.Ы. почти 1к за месяц игры (из которого заходишь в лучшем случае на 2-3 часа) совсем не айс(
тоже самое, поддержка ответьте в чем дело, это что санкции?
То же самое, как и у всех друзей. Никаких VPN, все как и всегда. В настройках аккаунта указана опять таки РФ. И клиент и хром выдают ту же цифру 12,99 евро…
тоже все в евро найс
У меня тоже в евро ((
Тоже хотел купить игровое время, но все цены в евро…
Мне тоже сильно интересно, магазин не работает уже 5й день, поддержка пишет мне ,что все работает и проблемы у меня, захожу через vpn а там евро ,вчера были рубли пыталась оплатить но не давал ,т.к не смотря на то что цены были указаны в рублях с карты все равно пытается снять 1000 рублей вместо обещанных 549р, Сильно интересна эта ситуация, магазин все так же не работает не с одного источника ,кроме vpn…
чё за санкции?.. как теперь оплатить
Меня так же интересует новшество с оплатой подписки, владею ВоВ уже давно, но с подпиской ни когда проблем не было, но блин 1000р за месяц как то кучеряво. С чем это связано???
Че за бред?какой 900 рублей за подписку?Вы серьезно)
Хотя неделю назад подписка обошлась мне в 549 р. Что то пошло не так.
Че народ, начинаем качать Аллоды Онлайн?))))
Может это реально из-за вп на Украине, санкции!) В соседней ветке хохлы тоже пишут что у них в евро стало… надо что ещё соседние страны написали как у них там. Белорусы тут?)
Что вообще происходит? То во время скидок подарить товары из магазина было нельзя, гм ответил,что в снг функция не работает, так что дарить деньги или физ. копию, теперь это. Мой новичок теперь не будет оплачивать вов, ибо дорого стало, спасибо близзард.