Тоже самое все в евро
А кто будет почти 1000 р в месяц отдавать? Надеюсь, это просто недоразумение)
ВПН отключено, цены в евро. Подписка по курсу ЦБ 983 рубля, в учетке 12,99 евро в месяц. Близзард, ответьте, подписка заканчивается 23.12.18г. За косарь в месяц ну нафиг.
Лол, если все так и останется, я за такую цену играть не буду, ну нафик.
О ну если у белорусов тоже в валюте, то значит скорей всего баг
если повышать цены за подписку почту в половину - то нужно заранее об этом предупреждать. очень надеюсь что это баг, тк скоро подписка заканчивается и продлять её за эту конскую сумму нет ни малейшего желания.
Самое забавное, что при покупке годовой дестини за 1200 рублей списалось 35 евро, что делать то…Верните 1500!!!
На год уходила из вов, пришла - цены в евро, аддон стоит, как крыло самолета, подписка в два раза дороже, близзы что-нибудь ответят или бунд?
Бундуем, ребзи
Цены в евро стали на все продукты battle net, скорее всего это баг, скоро поправят.
Мало того что прозевал скидку на чёрную пятницу за дополнение, так теперь он вовсе большее четырёх тысяч стоит
Отставить панику. Как и ожидалось, это просто недоразумение. Никто не стал бы поднимать цены в 2 раза без предупреждения. Вспомните, что было, когда подняли с 350 до 550. Есть пруф из переписки с поддержкой, но я не могу вставить ссылку, так что просто верьте мне
“У нас что-то сломалось. Выясняем что именно, дабы исправить и вернуть рублевые цены”
Цитата Здравствуйте, Константин,
Номер запроса: #64777790
На Ваш запрос был дан следующий ответ:
Здравствуйте, Константин
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard.
Я отправил ситуацию на изучение цены должны быть в рублях.
Приношу мои извинения за временные трудности и уверен, что в ближайшие двое суток ситуацию исправят.
Спасибо за Ваше терпение и понимание, а также желаю Вам приятного дня!
С уважением,
Вячеслав Р.
Служба поддержки
Blizzard Europe
Отбой , вот что мне в письме ответили, скоро починят в течении двух дней
Я надеюсь мне вернут переплату за дестини!!! Куда писать, товарищи?
Даже твит запилили https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU/status/1069146894218289152
Цитата
Blizzard CS EU RU Подлинная учетная запись @ BlizzardCSEU_RU
Нам известно, что некоторые игроки могут видеть некорректную информацию или испытывают затруднения с доступом к магазину Blizzard. Мы рассматриваем возможные причины возникновения неполадки.
17:30 - 2 дек. 2018 г.
Теперь точно отбой )
Спасибо, что успокоил Очень надеюсь, что фраза “вернуть рублевые цены” не означает просто конвертацию 13 Евро в эквивалент в рублях
Вот блин, а была бы такая классная причина перестать играть
Лучшая причина перестать играть - BfA.
Эх, а я только-только решил наконец-то купить BfA и поиграть на выходных перед РАБоткой…
…или перейти на пираДку?
Нельзя просто так взять - и перестать играть в ВоВ!