А если сделать подарок с казахстанского акка на другой казахстанский, купив его в тенге, а потом просто отправить код в смс, чтобы человек активировал на своём российском? Интересно, так получится? Если да, то получается неважно какая валюта.
Алгоритм логичный, должно работать. Но есть нюанс: подарок перед получением проверяет Близзард, тут не знаю становится ли он автоматически доступен только на аккаунте получателя или нет
Рисковать бы не хотелось, ибо зачем потом этот подарок на пустом аккаунте
Можно и без банковской еврокарты обойтись. Вместо нее можно спокойно пользовать подарочные карты на €20 и €50.
А зачем? Таймкарта на плати обойдется в ту же цену.
- За слак и отсутствие игрового прогресса нидерландский акк уходит в бан через некоторое время как подозрительный.
с Беларусью все так же. Самый надежный способ - голдфарм.
По таким причинам не банят) Тут бы тогда 90 процентов забанили)
Да, вы правы
UPD: добавлю только что игровое время можно подарить от двух месяцев, что стоит 26 евро, насколько я помню. Это дешевле чем таймкарта откуда-то с российских ресурсов и дешевле чем класть на баланс 2 карты по 20 евро
Не то чтобы большая разница, но если кому-то важно, то вот
Я бы не стал говорить с уверенностью, если у меня не было оснований)
И какие же основания? Бан за инактив?) У знакомых полно законсервированных акков самых разных стран и регионов. И ни один по такой причине не отошел.
А вот если ты через подобный бы акк барыжил в масштабе (а не только покупал себе) то отлетел бы офк)
Нарушение лицензионного соглашения. Без подробностей.
И ты не торговал через этот акк другим?) Ибо причина может быть лишь в этом. Кол-во транзакций они отслеживают)
У меня есть аккаунт, который неактивен с Дренора, с ним ничего не случилось
Зачем бы конкретно нидерландские акки банить, а остальные нет? Риторический вопрос)
Что я, больной штоли.)
Подарил себе дф, пару маунтов и трансмог, на этом все. Признаков взлома на почте не было.
у вас есть возможность дарить себе подарки, у вас можно какие-то виртуальные карты брать в банках.
Что за чушь ? Знаешь сколько таких дарителей на всяких сервисах.
Также был зареган немецкий акк . Тут либо карты или таймкарты от 1800 руб. на всяких дискорд сообществ.
Зарегал немецкий акк - оплатил подарок себе на почту (чтобы не ждать три дня в друзьях) турецкой картой - жду письма на почте (до 24 часов пишет)
В рублях вышло где то 1780 (неудачные конвертации - можно и дешевле)
Близзы уже давно убрали это.
И конвертация нормальная . 26 евро стоит 60 дней.
Ну можно сэкономить 100-200р на конвертации “в определенные часы”. Сумма небольшая, но все равно приятная)
Хз, где то вычитал, что 3 дня нужно… При покупке полетов драконов гляну, спасибо)
Там сейчас это не надо. Тем более можно кодом сделать подарок.
А так да, что нужно подождать 3 дня) Но это когда подарок по BattleTag.
Можно как ты выше написал через почту или скопировать код. Просто копируешь из истории операции его. И активируешь на родном.
Будет время, зайдешь на немецкий акк и посмотри в истории операций)