Оплата игр Blizzard на российском аккаунте

Близзард, как бы, загадали загадку русским, из серии-додумайте как заплатить за нашу игру… Превосходно, Близзард.

2 лайка

да, я про это знаю)
Правда вот ждать 24 часа (или меньше) надо - у меня прошло с оплаты часов 5 - пока ни на почту, ни в истории операции код не появился (статус “Ожидается”)
Надеюсь что так будет только из-за первой транзакции

И поэтому ты до сих пор здесь, в платном разделе форума? :thinking:

5 лайков

Не отрецаю… Я тоже жертва фаст фуда. Я тоже достоин унижения от близзард.

К слову о фаст фуде. Зашел давеча в жри и точка заценить чизбургер. Вкус вообще не изменился. И изжога родная вернулась прежде чем до дома доехал)))

5 лайков

Последние лет 15 99% ингредиентов там наши.

Другое дело - надо подождать пару лет и посмотреть что будет, а то я знаю как у нас бизнес ведут.

3 лайка

Ну русский Макдак, я думаю, не испортят. Это знаковый бизнес. Наймут манагера из бывших, откуда нибудь из за границы. Аэрофлот же был лучшей компанией Восточной Европы. Да и сейчас ещё остаётся неплохой, несмотря на жёсткие санкции.

Время покажет.

Уверен. Опозориться никто не хочет. Русские очень критичны к знаковым вещам. Вспомни ЧМ-2018.

Ребят, хватит флудить. Вот со всем уважением, вы своим нытьем все предыдущие темы залили. Оставьте эту хотя бы людям, чтобы они могли зайти и прочитать ПОЛЕЗНУЮ блин инфу.

2 лайка

Вообще, они тему твою подымают :slight_smile:
Так она давно бы скатилась в бездну форума и её смогли бы найти только очень матерые копатели.

Лайков: 1

Не испортят макдак и точка. :new_moon_with_face:

Чувак я коменты не читал, но скажу тебе 100 процентный вариант ! ФАН ПЕЙ!