Близзард, как бы, загадали загадку русским, из серии-додумайте как заплатить за нашу игру… Превосходно, Близзард.
да, я про это знаю)
Правда вот ждать 24 часа (или меньше) надо - у меня прошло с оплаты часов 5 - пока ни на почту, ни в истории операции код не появился (статус “Ожидается”)
Надеюсь что так будет только из-за первой транзакции
И поэтому ты до сих пор здесь, в платном разделе форума?
Не отрецаю… Я тоже жертва фаст фуда. Я тоже достоин унижения от близзард.
К слову о фаст фуде. Зашел давеча в жри и точка заценить чизбургер. Вкус вообще не изменился. И изжога родная вернулась прежде чем до дома доехал)))
Последние лет 15 99% ингредиентов там наши.
Другое дело - надо подождать пару лет и посмотреть что будет, а то я знаю как у нас бизнес ведут.
Ну русский Макдак, я думаю, не испортят. Это знаковый бизнес. Наймут манагера из бывших, откуда нибудь из за границы. Аэрофлот же был лучшей компанией Восточной Европы. Да и сейчас ещё остаётся неплохой, несмотря на жёсткие санкции.
Время покажет.
Уверен. Опозориться никто не хочет. Русские очень критичны к знаковым вещам. Вспомни ЧМ-2018.
Ребят, хватит флудить. Вот со всем уважением, вы своим нытьем все предыдущие темы залили. Оставьте эту хотя бы людям, чтобы они могли зайти и прочитать ПОЛЕЗНУЮ блин инфу.
Вообще, они тему твою подымают
Так она давно бы скатилась в бездну форума и её смогли бы найти только очень матерые копатели.
Не испортят макдак и точка.
Чувак я коменты не читал, но скажу тебе 100 процентный вариант ! ФАН ПЕЙ!