Да, видимо, был включён
Друг можешь подсказать пошагово как это сделать?
Я вообще деревянный в этом…
Вот мой телеграм smvhve ну или вк vk. com/smvhve (После vk. убери пробел).
Отпиши пожалуйста туда за помощь отблагодарю.
Так пейпал нет в рф
Так выше речь про Украину.
А понял. Просто предыдущий оратор ссылку на вк просил, смуту внёс
У меня VK нет А в “Личном кабинете” ПриватБанка всё просто: выбрать нужную карточку, нажать шестерёнку “Управление картой/счётом” и убедиться, что на панельке “Оплата в Интернете” стоит “Двойная конвертация: Включена”. Если не включена - “Изменить”.
В PayPal сложнее. Нажимать: шестерёнку справа вверху - “Платежи” - “Управление предварительно утвержденными платежами” - “Blizzard Entertainment, Inc” - своя карта - “Посмотреть варианты конвертации” - убедиться, что включена “Конвертация Через PayPal”.
По идее, должно работать! Но у меня на одном счёте проходит сразу, а на другом - раза так с десятого почему-то.
Странно, я проверила свои настройки, у меня всё так же настроено, как вы описали, но проплата не проходит. Интересно то, что буквально неделю назад я для проверки купила в магазине маунта и проплата прошла, а щас при оформлении подписки и покупке игрового времени, банк меня нафиг посылает.
Ксати, вы ставили в настройках Привата свой лимит суммы покупок в интернете или это не обязательно?
Да, у меня тоже почему-то часто не проходило. Я тогда создал новый аккаунт PayPal - прошло сразу. Пока больше не пробовал… Лимит покупок - ну, он должен быть явно больше, чем сумма покупки у Blizzard
а вы создавали новый аккаунт в PayPal и привязывали ту же карту что предыдущем или уже новую?
Вау, реально получилось :о
Я создала новый аккаунт в PayPal и подписка оформилась без проблем))
Спасибо вам, очень помоги)
Как быстро отвечает поддержка, касательно смены региона?
Сколько стоит в данный момент подписка?
Щас рубль скален встал и 250 грн, месяц назад было 190
Мне на 1 сообщение по 2 недели отвечают
Извините, давно на форум не заходила.
Если в гривнах, то я покупала за 1 366 грн
Спасибо за способ. Оплата прошла без проблем. Цена вопроса 274 грн.))) Добавлю еще несколько советов для тех у кого не получилось сразу:
- Если были неудачные попытки оформить подписку то нужно в пайпал, в меню настройки-платежи-активные платежы, их сделать не активными, а то не пускает платеж.
- в пайпел нужно провести подтверждение карты, при этом снимет пару долларов со счета и сразу эти деньги вернутся.
- Если платеж не прошел нужно в учетной записи Близард в меню Способы оплати удалить аккаунт пайпел и привязать его снова.
- Если не получается сделать оплату, нужно привязать к пайпел несколько карточек. У меня Приват и Альфа, основная Приват, но средства сняло с Альфа.
- Все будет Украина, удачной игры
покупал 23.04.2022 с меня сняло 274 грн за месяц подписки
Обещали валюту в гривнах 4 мая, уже 5тое захожу все равно в рублях. У кого то поменялась?
Не обещали, а предполагали.
Пока нет, пока всё по-старому.
на той картинке с 4 мая было написано мелким шрифтом что введут 4 мая ИЛИ позднее, то есть они сами даже не знают когда