Это если считать к курсу рубля который рисуют, а если к USD то как я и говорил.
Тогда уж по Евро считай, EU регион же.
Я в целом о ситуации, нужно предупреждать о таких вещах, и все.
Что возможно будет дороже и тд.
Даже если в Евро считать то стало дороже
Да там сейчас штормит игру дай боже, баланс жетонов конвертируется криво, не совпадает с ценами услуг.
В общем, тут совет лишь один, ждать, пока все устаканится и доработают детали(если смогут).
А вот за старый баланс кошелька я даже не знаю, что с ним будут делать, потому что его сконвертировали мягко говоря криво, вангую СП утонет в запросах.
Ещё бы баланс вернули. У меня лично он пропал вообще.
по Украине:
60 дней - 745 UAH
Жетон - 497 UAH
Петы - 248 UAH
Маунты - 621 UAH
SL Base Edition - 899 UAH / Heroic Edition - 1 299 UAH / Epic Edition - 1 699 UAH
Call of Duty®: Vanguard Ultimate Edition - 2 797 UAH
P.S: как по мне, они взяли американские цены и умножили на 24.8,
стало в 2.5-3 раза дороже, но всё еще дешевле, чем цены в евро.
Подарки делать всё еще нельзя - это вобще бред, а цены то подняли нехило так)) дайте мне потратить мой баланс, а то не могу купить жетоны ;S
баланс есть, у меня он полный (было 7800руб или около того, а ща пишет 4452 грн с копейками ) , просто отображение кривое в админке на сайте (там пишет 0 руб), через клиент батлнета всё корректно
Стандарт от запада . Как всегда запад думает что в Казахстане видимо шейхи живут, везде где вводится Тенге, цены становятся дороже чем в России и этот случай не исключение. Я предлагаю просто за спамить им форумы, поддержку и бойкотировать их надоело это уже, Украине тоже самое особенно в данной ситуации стоит Метелить метелицу. Я не шейх из Казахстана горит уже адски давным-давно.
PS в том же стиме цены бывают в два раза дороже чем в рублях
Ps заблокировали мою тему с этим сообщением
Ребят, такая ситуация: оплатил вчера подписку с карты списало сначала 1 гривну, затем сразу 320. Была надпись что подписка подключена и можно посмотреть её в личном кабинете, но при заходе в лк там висит только старая подписка которую давали за издание и что она должна быть продленна завтра. Вопрос - как быть?
там перевод не всегда сразу доходит до близов, вроде до 48час, если ничего не поменяется - писать в поддержку, они помогут
Пополнил кошелек сегодня 473 грн, сняло 505 с карточки, на карточке была включена двойная конвертация, пока еще не зачислились на кошелек, идет обработка… Выключил двойную конвертацию, интересно снимет больше в следующий раз или нет?
Такой вопрос, оплатил месячную подписку, сняло 299 гривен. Утром просыпаюсь а деньги вернулись обратно на карту. Как быть)?
привет, кто вкурсе сколько на кошель падает грн. если жетон юзнуть? у меня пишет 650 р., текущий баланс 0, баланс после юза 375 р., как ет понимать??
Жетон даст 375 гривен.
Попробуйте кеш игры почистить.
благодарю за ответ! а как почистить кеш?
В корне игры зайти в папку _ retail _ и удалить там папку Cache.
кончилась подписка, есть 3 жетона. хотел на кошель кинуть, а пишет: чтобы погасить етот жетон WOW выйдите из игры на екран выбора персонажа. вопрос к бывалым: ето так все время было или щас так? ждать? (пока что нету желания играть в вов а допустим хотелесь бы купить за ту денежку старкрафт 2…)
Нельзя пополнить кошелёк жетоном без активной подписки.
Раньше надо было пополнять) У меня всегда страховочный жетон есть, остальные перевожу на баланс когда цены приятные.
Ребят подскажите, это шутка или как, ценик 299 за подписку, списание в 320