Оплата подписки золотом на аккаунте

Видимо не получится, не знаю возможно это из-за того что персонаж 1 ого уровеня, в игру то я им зайти но могу, но почту не вижу, но при этом в меню выбора персонажа есть уведомление о входящем письме. Кнопка оплаты за голду все так же не активна

а зачем ты на персонажа 1го лвла кинул ? а не на мэйна .

потому что золото было на другом сервере, и на нем у меня не было персонажа выше 1ого уровня

хз . может подождать надо немного. я сам хочу другу кинуть на жетон . у него есть на мэйне 100к . сумму кинуть которой не хватает . в батле он в друзьях да и гильдия одна . прокатит ли ???

Знакомый сказал что недавно кидал другу на почту голды которой не хватало. И он не смог купить жетон в меню (((((

Та же проблема, невозможно оплатить, кнопка просто неактивна :frowning:

выходит что теперь нельзя через почту оплатить ???

Я что-то сам перестал понимать. Либо это маг был, и его пофиксили. Или там какие то условия нужны. В моем ги скидывали голд на почту, и оплачивали . То это было 22 марта.

человек пишет, что ему скинули неполную сумму, которой не хватало. А те, кому скидывали полную сумму, оплачивали.

Я тут нашел вот такую статью: https://eu.battle.net/support/ru/article/11486
Мб не получается оплатить, потому что голды впритык.

Если вдруг полезно будет, то скажу так
Когда друг зашел на перса - там было 2 письма, одно с ответом от разработчиков - другое с голдой которую я ему отправил
Так вот, голды в письме не было
Скорее всего голду всю забрало с почты на жетон, а остачу кинуло на персонажа
Не могу проверить, ни я ни друг не знаем сколько у него голды было изначально

P.S. Из ответов людей я могу выделить несколько вещей, которые могут помочь:

1. Игровое время с почты смогли купить те люди, которые кинули на почту сумму на примерное 10%+ больше чем стоит сам жетон
  2. Если с пользователем, который сбрасывал голду вы друзья по баттлтагу(не по нику персонажа) - голда придет сразу и оплатить можно будет сразу
  3. Если скинули голду согильдийцев, левые люди, просто знакомые которых нет у вас в друзьях в лаунчере - письмо будет отображаться в меню выбора персонажа, НО само золото станет доступным спустя 1,2,3 часа (не известно как это работает, ответа близзард всё еще нет)
  4. Оплатить жетон аля “я скинул недостающую голду” не получится (основываюсь на комментариях в этой теме выше). Нужна сумма чуть выше, чем стоимость самого жетона

P.S.S. К сожалению у меня голды не осталось, что бы проверить все методы

На последок скажу, что мои слова и выводы основаны лишь на своём примере и пользователей этой и другими темами на форуме
Просто собрал всё в одно сообщение, что бы людям было удобнее

2 лайка

Смотрел видео про это . Говорят работает . Отпишитесь у кого прокатило

Вся тема забита подобными отзывами =)
Пролистай вверх, там много кто пробовал

Лично у меня 2 недели назад была такая ситуация и золото на почте было учтено в стартовом окне персонажа для покупки жетона
При этом на персе было около 140к, скинули на почту 160к, жетон стоил под 290к тогда

круто . и проканало ?

Ахой!
Так-с все работает, золото сумируется ,можно даже использовать твинов 20 лвл. Сейчас проверяется способ через аукцион(если голда есть на ауке учитывается ли она)

https://youtu.be/IHvM551L4xs-видео не для рекламы ,а для того что бы вы могли увидеть у кого в коментах получилось и при каких условиях.

p.s почта на еу серваке,тоже работает.

хм, вот я пробовал на персонаже 1ого уровня, письмо пришло спустя час, ждал после этого 4 часа, оплатить так и не смог

Напиши полную сумму которую скинул, подписчик кидал на чара 9 лвл 260к голды(жетон был 258к), активировать не мог, закинул на 20к больше, смог активировать. Вывод голды нужно кидать с запасом

Лайков: 1

Кинули на 2 аккаунта разных на перволевельных персов, на один акк ровно 260к, на другой 270к (10к с запасом). Разница в отправлении была в 3 часа. То есть на данный момент на одном из акков прошёл 1 час с момента как появилось письмо на персе + часа 4 ожидания. Кнопка «не краснеет», на втором акке как 2 часа видно письмо, но так же нет возможности оплатить. Может косяк именно в том, что перс 1 лвл, если за ночь не пройдет, попробую докачать их до 10 лвл

Мне кидали на персонажа 1 лвл голду без подписки,на тот момент жетон стоил 260,я попросил скинуть 280.
Начал его качать,по-моему до 6 лвл успел,после этого смог активировать жетон прошло около часа с момента отправление голды.

Лайков: 1