Видимо не получится, не знаю возможно это из-за того что персонаж 1 ого уровеня, в игру то я им зайти но могу, но почту не вижу, но при этом в меню выбора персонажа есть уведомление о входящем письме. Кнопка оплаты за голду все так же не активна
а зачем ты на персонажа 1го лвла кинул ? а не на мэйна .
потому что золото было на другом сервере, и на нем у меня не было персонажа выше 1ого уровня
хз . может подождать надо немного. я сам хочу другу кинуть на жетон . у него есть на мэйне 100к . сумму кинуть которой не хватает . в батле он в друзьях да и гильдия одна . прокатит ли ???
Знакомый сказал что недавно кидал другу на почту голды которой не хватало. И он не смог купить жетон в меню (((((
Та же проблема, невозможно оплатить, кнопка просто неактивна
выходит что теперь нельзя через почту оплатить ???
Я что-то сам перестал понимать. Либо это маг был, и его пофиксили. Или там какие то условия нужны. В моем ги скидывали голд на почту, и оплачивали . То это было 22 марта.
человек пишет, что ему скинули неполную сумму, которой не хватало. А те, кому скидывали полную сумму, оплачивали.
Я тут нашел вот такую статью: https://eu.battle.net/support/ru/article/11486
Мб не получается оплатить, потому что голды впритык.
Если вдруг полезно будет, то скажу так
Когда друг зашел на перса - там было 2 письма, одно с ответом от разработчиков - другое с голдой которую я ему отправил
Так вот, голды в письме не было
Скорее всего голду всю забрало с почты на жетон, а остачу кинуло на персонажа
Не могу проверить, ни я ни друг не знаем сколько у него голды было изначально
P.S. Из ответов людей я могу выделить несколько вещей, которые могут помочь:
- Игровое время с почты смогли купить те люди, которые кинули на почту сумму на примерное 10%+ больше чем стоит сам жетон
- Если с пользователем, который сбрасывал голду вы друзья по баттлтагу(не по нику персонажа) - голда придет сразу и оплатить можно будет сразу
- Если скинули голду согильдийцев, левые люди, просто знакомые которых нет у вас в друзьях в лаунчере - письмо будет отображаться в меню выбора персонажа, НО само золото станет доступным спустя 1,2,3 часа (не известно как это работает, ответа близзард всё еще нет)
- Оплатить жетон аля “я скинул недостающую голду” не получится (основываюсь на комментариях в этой теме выше). Нужна сумма чуть выше, чем стоимость самого жетона
P.S.S. К сожалению у меня голды не осталось, что бы проверить все методы
На последок скажу, что мои слова и выводы основаны лишь на своём примере и пользователей этой и другими темами на форуме
Просто собрал всё в одно сообщение, что бы людям было удобнее
Смотрел видео про это . Говорят работает . Отпишитесь у кого прокатило
Вся тема забита подобными отзывами =)
Пролистай вверх, там много кто пробовал
Лично у меня 2 недели назад была такая ситуация и золото на почте было учтено в стартовом окне персонажа для покупки жетона
При этом на персе было около 140к, скинули на почту 160к, жетон стоил под 290к тогда
круто . и проканало ?
Ахой!
Так-с все работает, золото сумируется ,можно даже использовать твинов 20 лвл. Сейчас проверяется способ через аукцион(если голда есть на ауке учитывается ли она)
https://youtu.be/IHvM551L4xs
-видео не для рекламы ,а для того что бы вы могли увидеть у кого в коментах получилось и при каких условиях.
p.s почта на еу серваке,тоже работает.
хм, вот я пробовал на персонаже 1ого уровня, письмо пришло спустя час, ждал после этого 4 часа, оплатить так и не смог
Напиши полную сумму которую скинул, подписчик кидал на чара 9 лвл 260к голды(жетон был 258к), активировать не мог, закинул на 20к больше, смог активировать. Вывод голды нужно кидать с запасом
Кинули на 2 аккаунта разных на перволевельных персов, на один акк ровно 260к, на другой 270к (10к с запасом). Разница в отправлении была в 3 часа. То есть на данный момент на одном из акков прошёл 1 час с момента как появилось письмо на персе + часа 4 ожидания. Кнопка «не краснеет», на втором акке как 2 часа видно письмо, но так же нет возможности оплатить. Может косяк именно в том, что перс 1 лвл, если за ночь не пройдет, попробую докачать их до 10 лвл
Мне кидали на персонажа 1 лвл голду без подписки,на тот момент жетон стоил 260,я попросил скинуть 280.
Начал его качать,по-моему до 6 лвл успел,после этого смог активировать жетон прошло около часа с момента отправление голды.