Оплата подписки золотом на аккаунте

На персонажах должно остаться не менее 5 или 10% золота после списания(точную цифру не помню) в ином случае жетон из меню не приобрести.

п.с. по крайней мере так работала система до последнего ТО, у меня нет информации поменяли ее или нет.

2 лайка

Скорее всего так и должно быть, ибо тот акк на который отправлено было 270к уже можно оплатить. На тот, что 260 — нет до сих пор

Зачем ты врешь). Автор, у тебя должно быть золота больше на 10% стоимости жетона, золото учитвываеться со всех персонажей на сервере, с почты тоже, открывать почту не нужно. Не благодари

Сообщение написано 18 дней назад, когда золото с почты еще не учитывалось.
Это одна из причин, почему некропостинг в данной ветке не приветствуется и для своего вопроса стоит создать новую тему.

Зачем ты врешь) я платила так и раньше., всегда учитывалось. 1е правило. Не знаешь проигнорируй)

Да-да, вру.
Открываем веб-архив, смотрим статью поддержки о жетоне годовой давности:

Открываем текущую страничку:

Видим, что статью уже обновили:

• Жетон WoW можно приобрести на экране выбора персонажа, используя для этого золото, хранящееся у нескольких персонажей в данном игровом мире вне зависимости от их фракции. Золото в почтовом ящике также учитывается.

И это даже не говоря о том, что на вопрос тысячи раз тут отвечали - поиск в помощь.

5 лайков

это правило можно использовать к тебе.
не знаешь как было раньше - не пиши.

Лайков: 1

Может кто-то сталкивался с вылетающей ошибкой при попытке оплатить жетон золотом с экрана выбора персонажа? золото на почте с запасом, но оно разбито на несколько писем.

У меня вообще проблема похожая. Приятель скинул мне золото на почту 313 к для оплаты игрового времени. У Аня стартовая версия только до 20 лвл. Соответственно почту я открыть не могу . И мне пишет в меню выбора персонажа что не достаток золота. Хотя сам жетон стоит менее 310 к

Для покупки жетона из меню выбора персонажа золота должно быть примерно на 10% больше, чем стоит жетон, т.е. около 341к на данном сервере, включая почту.

У меня на аккаунте есть золото и на почте и после оплаты остается 90 тыс. , но после того как я соглашаюсь выскакивает ошибка, есть еще у кого нибудь такая проблема?

Проблема в том, что не надо было падать в неоплаченную подписку. Надо же как интересно получается. Когда у вас было, скажем, дней 20 до дня ИКС, вы никому нужны не были, никто не под какими предлогами ни одной монетки вам давать не хотел, вы, понуждаемые такой реальностью, расстроились и сами ничего фармить не стали, но зато как только подписка ушла, сразу у вас нашёлся тот самый друг, который последнюю рубашку готов с себя снять и вам отдать? Где же был ваш товарищ, когда оставалось хотя бы 10 минут до истечения подписки?
Ну тут у всех по-разному. Один вот на триале всю жизнь играет, только разок где-то на дреноре оплатился на месяц или батлчест купил по скидке, ему просто так кто-то денюх прислал, он просто по-приколу нажал на оплатить, и вуаля, безумно можно качаться до 50го. А у другого куча персов, играл 10 лет каждый день, оплачивался полугодовыми, уже которую неделю деньги лежат на почте, чуть ли не пол-ляма ему накидали, уже пишет в поддержку: ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ 5 МИНУТ ПОДПИСКИ, САМ ВСЁ НА АУКЕ КУПЛЮ!, а ему не дают, и деньги уже вот вот обратно отправителям вернутся.

2 лайка

Ты чего такой агрессивный, м? Ну забыла я про жетон, с кем не бывает, тем более на акке есть золото и на почте есть, если ввели возможность так оплачивать почему вдруг не получается то, надо же починить.

Золота надо на 10-15% больше

У меня 410 тыс., а жетон стоит 320 тыс.

…Я такая сволочь,
Я крутая и гордая.

Среди местной шпаны надо быть бандиткой, хорошие манеры тут не приветствуются. Зачем же тут лишний раз с тобой любезничать?

Все с вами ясно мадам, бандитствуйте дальше. :sweat_smile:

Сегодня было подобное. Не успел, после работы, купить жетон. Зашел - подписка истекла бла бла бла и нет окна оплаты голдой. Посидел. Перезашел. Зашел заново. Отошел покурить - появилось окно.

Нет, у меня так и не получается, все выдает ошибку, в поддержке меня послали в долгое эротическое путешествие, знакомый сказал, что у его согильдийца так же было, смог только через сутки оплатить голдой из меню выбора персонажа. Если завтра так ничего и не получится, штож, снесу тогда вов и пофиг в принципе, не хотят моего голдишка, ну и не надо.

Сейчас та же проблема.Получилось не сносить вов?)