Оплата WoW

Этот способ теперь не работает, т.к. нельзя привязать карту уже.
Работает только у тех, у кого была привязана карта + говорят, что теперь снимаются средства по курсу валют (но это не точно)

Ясно. Но я именно привязывал. Новая карта для Близзард. Но это было пару-тройку дней назад.

Да все скоро отскочит обратно. Большинство. Процентов 80 вернется. Надо переждать месяца 3-4 ИМХО.

Уже пофикшено))

В стиме тоже с банковской карты не оплатить ничего. Да уж, назад в тёмную эру. Но теперь мы будем не подлыми пиратами, а благородными каперами! Все на борт торрента, йаррр! :trollface

5 лайков

Интересно будет после этого на ценники новые посмотреть

Хотелось бы прикрепить трек Пистолетова. Но модерация не поймет)

Лайков: 1

Тоже со временем отскочат. Чуть дольше, но отскочат. Пока это психологические истории. Человеческий фактор. Но все считают деньги, никто не хочет терять кэш.

Нам поставщики оттуда уже сказали: ребята, мы вам все привезем. Так или иначе.

3 лайка

Обходными путями, через своих да наших - это прямо целый квест!

Социализируемся по-полной, чтобы поиграть в вов))

2 лайка

У украинцев и белорусов тоже проблемы с оплатой - буржуи в самом деле не видят отличий между странами. А некоторые и вовсе с Ираном страну путают… :grinning_face_with_smiling_eyes:

6 лайков

Как я понял, дело не в российских банках, не важно, на какую карту ты поменяешь. Дело в платежной системе, которая принимает оплату зарубежом. Как было у меня 1 марта. У меня мастеркард от тинькофф банка. 1 марта с самого утра и до обеда никак не получалось оплатить подписку. “500 Произошла ошибка, попробуйте позже”. Я удалил все свои способы оплаты, но заново прикрепить не получилось. Пополнить кошелек тоже. Воспользовался советом игрока, который написал в официальной группе WoW в вк. На стадии, где нужно нажать кнопочку “Оплатить сейчас” ниже указано следующее: “Платеж обработан adyen”. Следует обновлять страницу до тех пор, пока вместо платежной системы adyen не сгенерируется ingenico . У кого-то это занимает 20 обновлений страницы, у кого-то сто, у меня получилось с четвертого раза. Платеж в 649 рублей прошел. Играю до конца марта, как будет дальше - не знаю. Возвожно, а последние 4 дня уже что-то изменилось, и такой способ уже тоже не катит.

У меня виза сбер не хочет привязываться к ПП. Пишет банк эмитент отклонил запрос. Звонил в сбер - говорят, что никаких запросов не было и звоните в ПП. Звонил в ПП - говорят, что запрос был и его отклонил сбер, звоните в сбер.

2 лайка

Збс, цикл замкнулся

Близзардам надо вводить систему кредитов, с отсрочкой платежа до момента разрешения трудностей с оплатой. Это форсмажорные обстоятельства, надо идти на компромиссы. Что за дела вообще?

Мне бы очень хотелось поиграть в варкрафт, покатать арену, отвести душу на всяких рогомагах. Но не имею ни малейшей возможности.
Поэтому вместо арены придется идти на митинг, огрести там фейсом об тейбл и сесть лет на 20 без права переписки.

5 лайков

Ну вот примерно с такими мыслями украинцы радуются новостям о санкциях

Никто не будет идти на компромиссы “стране агрессору”, коими как раз таки америкосы нас и выставляют. А Близзард в америкосии… так что…

Просрочишь кредит - придут к тебе гномы-коллекторы с [бейсбольная бита], стоит ли оно того?

Всяким Бургер-кингам и Макдакам, при том, при всем, плевать)

2 лайка

Я не из Украины, но мне вполне понятна их радость, особенно после прочтения некоторых ватоголовых и их оправданий войны даже на этом форуме.

PS: не принимайте “вату в голове” на свой счет, на данный момент о вас у меня другое впечатление :slightly_smiling_face:

8 лайков

Да че эти маки, одним больше одним меньше, у нас вокзальные шаурмешные есть с тараканами :muscle:t3:

Да я-то понимаю, пусть радуются, лишь бы «сгнить в подвале» не желали