Этот способ теперь не работает, т.к. нельзя привязать карту уже.
Работает только у тех, у кого была привязана карта + говорят, что теперь снимаются средства по курсу валют (но это не точно)
Ясно. Но я именно привязывал. Новая карта для Близзард. Но это было пару-тройку дней назад.
Да все скоро отскочит обратно. Большинство. Процентов 80 вернется. Надо переждать месяца 3-4 ИМХО.
Уже пофикшено))
В стиме тоже с банковской карты не оплатить ничего. Да уж, назад в тёмную эру. Но теперь мы будем не подлыми пиратами, а благородными каперами! Все на борт торрента, йаррр! :trollface
Интересно будет после этого на ценники новые посмотреть
Хотелось бы прикрепить трек Пистолетова. Но модерация не поймет)
Тоже со временем отскочат. Чуть дольше, но отскочат. Пока это психологические истории. Человеческий фактор. Но все считают деньги, никто не хочет терять кэш.
Нам поставщики оттуда уже сказали: ребята, мы вам все привезем. Так или иначе.
Обходными путями, через своих да наших - это прямо целый квест!
Социализируемся по-полной, чтобы поиграть в вов))
У украинцев и белорусов тоже проблемы с оплатой - буржуи в самом деле не видят отличий между странами. А некоторые и вовсе с Ираном страну путают…
Как я понял, дело не в российских банках, не важно, на какую карту ты поменяешь. Дело в платежной системе, которая принимает оплату зарубежом. Как было у меня 1 марта. У меня мастеркард от тинькофф банка. 1 марта с самого утра и до обеда никак не получалось оплатить подписку. “500 Произошла ошибка, попробуйте позже”. Я удалил все свои способы оплаты, но заново прикрепить не получилось. Пополнить кошелек тоже. Воспользовался советом игрока, который написал в официальной группе WoW в вк. На стадии, где нужно нажать кнопочку “Оплатить сейчас” ниже указано следующее: “Платеж обработан adyen”. Следует обновлять страницу до тех пор, пока вместо платежной системы adyen не сгенерируется ingenico . У кого-то это занимает 20 обновлений страницы, у кого-то сто, у меня получилось с четвертого раза. Платеж в 649 рублей прошел. Играю до конца марта, как будет дальше - не знаю. Возвожно, а последние 4 дня уже что-то изменилось, и такой способ уже тоже не катит.
У меня виза сбер не хочет привязываться к ПП. Пишет банк эмитент отклонил запрос. Звонил в сбер - говорят, что никаких запросов не было и звоните в ПП. Звонил в ПП - говорят, что запрос был и его отклонил сбер, звоните в сбер.
Збс, цикл замкнулся
Близзардам надо вводить систему кредитов, с отсрочкой платежа до момента разрешения трудностей с оплатой. Это форсмажорные обстоятельства, надо идти на компромиссы. Что за дела вообще?
Мне бы очень хотелось поиграть в варкрафт, покатать арену, отвести душу на всяких рогомагах. Но не имею ни малейшей возможности.
Поэтому вместо арены придется идти на митинг, огрести там фейсом об тейбл и сесть лет на 20 без права переписки.
Ну вот примерно с такими мыслями украинцы радуются новостям о санкциях
Никто не будет идти на компромиссы “стране агрессору”, коими как раз таки америкосы нас и выставляют. А Близзард в америкосии… так что…
Просрочишь кредит - придут к тебе гномы-коллекторы с [бейсбольная бита], стоит ли оно того?
Всяким Бургер-кингам и Макдакам, при том, при всем, плевать)
Я не из Украины, но мне вполне понятна их радость, особенно после прочтения некоторых ватоголовых и их оправданий войны даже на этом форуме.
PS: не принимайте “вату в голове” на свой счет, на данный момент о вас у меня другое впечатление
Да че эти маки, одним больше одним меньше, у нас вокзальные шаурмешные есть с тараканами
Да я-то понимаю, пусть радуются, лишь бы «сгнить в подвале» не желали