Не, я как пример тем, кому важнее кэш, чем общественное порицание.
И ааще я морально готов, что даже с оплаченной учёткой меня, как и всех нас из региона тупо отключат от услуги. И вся недолга.
Отключат и отключат. Я конечно вовер “наркоман”, но буду рад, если меня принудительно снимут с “иглы”.
Я не сижу на игле, но шото все равно грустно… в другие игры не играла особо никогда, видимо пора
Вот я не пойму ,пишут про обстрелы итд ,игроки из Украины играют ,с Донбаса играют ,одно вранье ,лично я никому зла и гадостей не желаю ,хотя в инсте от меня просто так отписались люди по причине моей национальности ,приходишь сюда отвлечься и тут фигня с оплатой,10 марта закончится игровое время ,заранее не принимают ничего уже ,а потом просто отключат и все сиди враки читай ,получается
Вспомнилась фраза из фильма Годзилла.
" Вы не понимаете, эта тварь загонит нас обратно в каменный век! "
Чет даже у меня очко жим жим.
Вчера зашел в перекрёсток.
Чипсы 146 рублей.
Пельмени 700.
Презики полторы штуки.
Ну ёмаё
Лопаю шаверму. Как было 150, так и осталось
Не знаю писали уже про это или нет, но на НК человек выложил скрин переписки с саппортом, ему ответили “оплачивайте золотом, если золота нет, то займите у друзей или можно оплатить подарочным кодом” а еще то, что они знают о проблеме и следят за ситуацией.
Подарочных кодов нету. Я 2 дня мониторил это дело.
Тогда видимо только голдой
Кидай ссылку, зарепорчу их за троллинг
И вообще могли бы давно уже придумать альтернативные способы оплаты. Но им побую.
Там кста Интел и АМД прекратили поставки процессоров для всех сегментов (включая обычные десктопы для игор). У меня в городе уже в ДНС на сайте все процессоры пропали. Скоро и играть то не на чем будет.
У нас и видеокарт в наличии нет, вообще никаких, даже самых старых
Эйнштейн, классика: “Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями”
да блин, а мне, или тебе, какая нафиг разница кто и чему радуется?
У меня свои радости в жизни, одна из них - покатать аренку.
Как говориться… Радуется тот, кто радуется последним.
Будут завозить через другие страны я думаю
Ну кстати раздела с видеокартами на сайте тоже больше нет, типа его и не было никогда
Я могу тебе занять голды если надо. Хотя это конечно глобальную проблему не решит.
Это они еще раза в два дороже будут стоить, тысяч по 200?
Да Китай никто не отменял. Они теперь ток радостно потирают лапки. Ща погодите чутка - будет тонны продукции от туда. Вместо эппла будем с хуавеймаи ходить все поголовно.
За услуги посредничества в 2 раза? Да брось, ну 2-5% накинут, конкуренция больше не даст
Проблема цены скорее в курсе рубля состоит