Как понимаю, это всё конец?
Наверное заведу карточку Альфа банка или какого-то, который не под санкциями, Райффайзенбанка того же. И вся недолга.
С него можно будет все оплачивать по всему миру. Чисто для ВЭД историй.
Проблема не в карточках, а в платёжных системах через которые идёт платёж. Разве нет?
Хоть что-то радует)))
Ты лучше подумай о том, на что заменишь свой комп если он крякнет? Ведь интел и амд теперь всё.
Закажу интел или амд с Казахстана с доставкой.
Upd. Запрет поставок не включает в себя потребительский сектор – под удар попадёт серверное и промышленное оборудование.
Наш центральный банк ограничил операции с валютой. Если оплата подписки идёт через конвертацию рубля в валюту, это может попасть под запрет со стороны наших властей. И даже Свифт тут будет не причем…
Не в карточках, а в банках. От СВИФТ-а отключат десяток, останется еще 300.
Вот тут я не берусь комментировать.
Сбер не проходит платеж. Какие паникеры? Зайдите попробуйте сами.
Альфа банк тоже не принимает, пытался два дня оплатить
Интересно, почему у меня оплаты проходят без проблем с карты Виза Сбербанка? Какая-то загадка.
Вов оплачен был в январе на полгода.
Теперь что на всякий случай фармить голд на покупку жетона?
Кстати, раз отказались демонстрировать американские фильмы в русских кинотеатрах, может и в играх американских нам откажут?
С какой стати?
Еле прошла оплата, пришлось добавлять снова данные платежной карты.
Нужно было обновлять страницу оплаты, пока не появится посредник Ingenico вместо Adyen.
Помогла инфа с нубклаба:
"Смог оплатить так:
- Зашел на страницу учетной записи - добавить способ оплаты
- кредитная карта - адрес - далее
- если в следующем окне высвечивается Adyen, обновляем страницу и повторяем пункт 2
- если высветился Indenico, добавляем свой способ оплаты, сохраняем.
- заходим в приложение Battle.net, покупаем в магазине игровое время, используя добавленный ранее способ оплаты.
Мне пришлось обновить страницу раз 10, чтобы сработало"
это правда помогает, вчера увидел это сообщение сделал всё также
Располземся по пираткам, и еще вопрос, кто кого накажет.
Загонять страну в никуда в нищету в отсутствие всего нового прогрессивного это называеться план???
Она мне писала, у нас свой план, не суй свой нос куда не надо.
Если запретят конвертацию в валюту, это гг. Либо близзам открывать Российское юр. лицо и заводить терминалы платежных систем с этим юл, либо отказываться от Российского рынка
Ага, как у китайцев будет