Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Да. И это вообще дичь.
Сидишь, никого не трогаешь, и тут новый клиент ломает тебе весь старый. И в новый поиграть никак, и старый, привязанный к Бнету (только сейчас подумал, как хорошо, что я этим не заморачивался и сохранил старенькие DvD) откатить никак.

Лайков: 1

Я думаю 0.9 это не предел, если в итоге станет ясно что они там на ДЛЦ попилили, то рухнет еще ниже. :rofl:

0,9 не предел даже в масштабах сегодняшнего дня, думаю.

Мда с таким рейтингом отмолчаться у них вряд ли получится. Надеюсь хоть будет какое-нибудь заявление. Иначе сообщество будет взрываться от каждого действия компании, что принципе уже происходит на протяжении всего года…

4 лайка

минуточку, третий варкрафт, который был куплен мной еще в 2004 году, конвертировали в обрезанный рефордж, значит когда я скачаю лаунчер третьего варика, привязанный к моей учетке, это будет не старый третий варик?

это успех :rofl:

Да) тебя нагрели)

Тут ещё остались оптимисты утверждавшие что у близов всё в норме и знают они всё лучше всех?)

Да, привет

Ну да, не каждый может позволить себе ставить антирекорды :joy:
Найс встретили игру года.

:face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

Если верить тому, что на “Игромании” сказано про изменения вносимые в старый клиент, то скорее всего сингловая часть останется старой (надеюсь), а вот вся сетевая должна быть интегрирована под новый.

Цитата: " клиент объединился с классической стратегией, отключив ряд возможностей, включая поддержку локальной сети, кланов и рейтинговых матчей."

Близзы уже довно как не в норме :rofl: Fallout 76 вздохнул

Добро пожаловать) из всех студий имеющих свой отдельный лаунчер и мультиплеерные игры на ПК платформе остались только Riot Games. Только их ещё не поглотил “капитализм” и они не сошли с ума от денег)

Их просто на 100% поглотил Tencent.
А там у них коммунизм, тоталитаризм и дедушка Мао )))

это какие? то что в не рефордж теперь не поиграть в принципе плюс?
Или то что к новым моделькам азиаты левые которым это отдали не смогли освещение и тени прикрутить?
Вот просто даже интересно какие фанбои видят плюсы в том что им впарили вот это вот про цене топ игры?

Тебе за 20 баксов шкурок накидали) почему же ты не рад)

Не гоните на азиатов )
Азиаты делали портретики внизу экрана и анимационные пресеты моделей - единственное, что в игре работает )))
Больше они ничем не занимались. Эта контора отвечающая исключительно за анимации.

Они не первые попавшиеся. Они DarkSouls 3, Bloodborne и последнюю Финалку помогали делать

ну так в том то и дело что они даже шкурки не смогли нормально сделать))
Я уж даже не буду про разницу с тем что было на близконе наврано с целью слупить предзаказов и тем что вышло. Активижн. Всё понятно.

Но они даже шкурки блин не справились сделать. Вернее они и не пытались. Они даже не смогли спихнуть это дело на сколько-нибудь компетентных филиппинцев или кому они там это отдали на аутсорс. Просто спихнули первым попавшимся, лишь бы работали за гроздь бананов.

Ты вообще старый вар3 не можешь больше получить. Только Рефордж

4 лайка