Да зачем себя ограничивать в сроки. Сказали бы, вот у нас бэтка на неопределенный срок, релизним когда все починим, когда соберём всю информацию с коммьюнити. С дотаном прокатило, вон тарков уже пару лет в бэте, тут то что им помешало
Я к тому, что Перековку могли признать неактуальным проектом и перебросить оттуда силы.
Но это всё не имеет смысла. Мы не знаем, что у них там произошло. И никогда не узнаем.
Не оправдываю метелицу, но за одно нае… с мультиплеером в no man sky они ещё хуже себя показали
Текущие Близзард Уже ничего не могут, дальше все будет только хуже, при чем с каждым проектом.
В любом случае они должны были давать добро на те или иные изменения. И должны были видеть результат.
Лично я изначально не ожидал чего-то прям выдающегося, но я ожидал хотя бы номинально качественную игру которая не вызывала вопросов в техническом плане. Все остальные дизайнерские изменения это дело второе. Но тут тупо стоит вопрос о элементарной нормальной работе проекта - он сейчас переломан и лишен необходимого функционала оригинала без которого мультиплеер просто мертв, да и одиночную игру тоже это затронуло.
Это не нае…
Это процедурно генерируемый мир, с реальную галактику, где игрока встретить в принципе тяжело. Примерная проблема была и в Elite Dangerous, где можно никогда не встретить другого игрока, находясь внутри одной и той же звездной системы из-за ее размеров. В общем, невозможность кого-то там найти прогнозировалась. А технические проблемы можно было списать на то, что это инди-разрабы.
Через год, мы за 2000 имеем одну из лучших космических песочниц. Да и случай NMS, это плохой пример, потому что это скорее исключение из правил, причем, считай, единичное. Как правило, если на старте получается выкидыш, то и через год игра остается жертвой аборта (Фол76 радостно машет ручками).
Динозавр летал у меня на любых устройствах. (Ну ладно, на старом планшете под виндой не летал, но хотя бы запускался). И 30 гигов не занимал. На большинстве старых машин вар3 себя всегда спокойно чувствовал. Так что это не возрождение старенького, это новенькое.
Это скорей не олдфаги были, а полтора аутиста были так словно это была толпа. Близарды и так оживили старый клиент и онлайн, этого вполне хватило бы что бы не орать.
Если я не ошибаюсь, то разработчик не имеет никакого отношения к этому.
Эту игру, за год, вроде бы допили какой-то одиночка-энтузиаст.
Котрого, потом уже, и взяли в кампанию для продолжения работы с этим проектом.
Сам разработчик. Шон Мюррей - можно погуглить. В одиночку, ну или с небольшим коллективом.
Ну что говорить, на фоне нашей любимой индикомпании
Поэтому я и говорю - NMS это как раз редкий пример счастливого исхода, благодаря разрабам, которые не забили на игру, а изолировавшись на пару лет от прессы тупо пилили исправления.
К сожалению, пример, считай, единственный
Самое смешное, не известно сколько перекованный был в разработки до 2018года.
Тогда извиняюсь, просто “где-то слышал/читал/т.д.”.
Касательно рефорджа, да он плох, но игра явно не на 1 как сейчас на метакритике. Проблема больше в том что ожидания были не оправданы, и все ожидали разного. Единственное что хочу сказать отдавать 1300 рублей вот за это смысла нет никакого. Это именно что неудачный ремастери, компания играется нормально, баги с непроходимыми миссиями пофиксили, но на кого это рассчитано не ясно, если вы ностальгирующий олдфаг, то вам не понравится потому что проект не передаёт атмосферу что была в вк3 и дело не только в озвучке, все слишком мультяшное. Если вы ньюфаг который хотел ознакомится с культовой игрой с хорошим графоном, то тоже не зайдёт так как абсолютно ничего нового вы для себя не найдёте в этой игре, более того если вы ещё и играете в вов то может возникнуть неприятный резонанс
Скорей то что обещали запилят в платные ДЛЦ=)
Уже не 1.
Уже меньше.
На самом деле, Близзы, отчасти, попали в сотворенную ими вилку “народного гнева”. Судя по всему, рефордж сейчас минусят все.
Его минусят фанаты Варика не играющие в ВоВ, но купившие рефордж.
Его минусят фанаты Варика играющие в ВоВ и купившие рефордж.
Его минусят фанаты ВоВа, не играющие в Варик, просто в отместку за забагованный патч и иную халтуру.
Что сказать… ну… нельзя вечно выезжать на брендах, ничего не делая.
Там уже 0.9
А еще есть фанаты Варкрафт3 которые в него до сих пор играли, но после релиза Рефордж просто оставили их ни с чем.
Ну это уже все. История. Фоллаут 76 со своими 2.7 даже гордо хихикает.