Приеду домой проверю.
Если это так - пойду на Метакритик.
Я не подписывался на все это дер…о. )
Ты уже забыл меня?) айяйяй) любитель форумной чистоты и защитник близов))
Кто ты такой, что ты хочешь и о чем ты вообще.
О, опять душилово руфорумское началось)
На самом деле на ЕУ и УС не особо лучше, просто видим/читаем реже.
Ну в БФА обновили две локации мне понравилось чисто графически, а вот контент в них да…
А вообще пусть обновят деревья в Фераласе, а остальное пусть остается. Я не против
Ты че несешь вообще, дядь. И че ты от меня хочешь. У близзов все замечательно, я не спорю.
Да там речь не про то.
Сменят графон -> адназначна сменится стиль привычный визуала -> игроки начнут лепить 0(вот так вам, блезарт!!!) на метакритике и ололо-теоретизировать
Имхо, если бы близы просто апнули прорисовку качество, ну как у ВоВ сделали, то весь хейт этот не существовал бы
Я думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что графон в этой ситуации всех интересует меньше всего.
Я хочу твою голову) я сделаю из неё мячик)
А ты про полную смену движка и стиля. Ну я никогда не был за это)
Ты реально не понимаешь, что я понятия не имею, кто ты, что ты хочешь и о чем ты говоришь? Если я тебя реально пьяным назвал, то я явно недалек от истины.
В ВоВ надо просто старые аддоны подогнать под текущее состояние БФА Легиона и тд. На это “просто” подогнать не так уж и просто. Перерисовать все локации, данжи, нпс и тд. Дофига блин.
Я просто подожду, пока тебя заблокируют, пожалуй.
Тебя смотрю жизнь совсем ничему не учит) и правда голова лишняя)
Пацаны, кто нибудь знает кто это и что ему надо?.. мне страшно.
Согласен.
У ВоВ последних аддонов очень хорошая картинка, дизайн локаций, внимание к деталям(ну мелкие элементы: всякие чтобы, костры, мусор, кустики и тп).
Хорошо, что эту свою особенность игра умудряется сохранять вот уже сколько лет.
Могли бы по такому же плану Вар3 перерисовать,
Но видимо решили поэкспериментировать с такой вот 3д-реализм-лайк картинкой и в итоге аудитория это не приняла
Вот он сразу видно топит за баеров =)
А тут уже обмусолили новость о том, что теперь карты из креатора близам принадлежат? Представляете? Вот же негодяи! Авторские право защищают, ъуъ я бы им показал. Это надо же, теперь ноунейм не сможет на чужом продукте заработать!
Конечно.
Весьма орная претензия, демонстрирующая адекватность всей критики Рефорджа в целом)