Reforge, на самом деле, очень хитрое слово, позволяющее не придираться к содержанию. Это и не ремейк, и не ремастер.
Но в игровой индустрии есть примеры хорошего рефорджа. Это Black Mesa у Half-Life 1. Вот это я называю “reforge”, да.
Если саму игру оценивать, то там не за что хейтить.
Графон подтянули, озвучку официальную наложили.
Все.
Если смотреть с точки зрения «нам обещали и не выполнили»,
То тогда хейт мб и оправдан
Смотрел на стримах чисто на техническую сторону и это провал.
Про графоний и озвучку не говорю ибо реально как по мне это даунгрейд (выделю что это мое мнение, вкусовщина). Графоний потерял стиль (а это В РАЗЫ важнее полигончиков), а озвучка хоть и стала ближе к лору (в плане перевода), но никакого сравнения со старой не выдерживает.
Ну правда когда у чувака фризы на 2080 и автолуз миссий это что вообще?)
Невыполненных обещаний даже не касаюсь. Хотя весь хейт из-за них в основном. Оцениваю только то как выглядит продукт со стороны.
Это всегда так, когда от рисовки по текстурам переходят до 3д полноценного, когда каждую деталь стараются сделать объемной.
Модели получаются более пластмассовыми.
Ну во всяком случае, у Близзард так получается.
Ну тут согласен, но объективно, выпускать в 2020 году игру с полупиратской озвучкой, состоящей на 146% из рофлов и корявостей - это не солидно.
Ты не понял. Ты говоришь про ПЕРЕВОД. Он тут ближе к лору, да. Но озвучка была в разы лучше. Я про актерскую игру и каст. Погугли разницу между терминами)
И таки до сих пор на оф-сайте висит обещание 4-х часов переработаных внутриигровых роликов. И вроде ведь как-бы выполнили…
Я никому не верю и ничего уже не жду(с)
Я давно потерял веру в Blizzard как в кампанию, которая делает качественный продукт. Даже после релиза БфА я не особо то расстроился, в какой-то степени я догадывался, что будет именно так. Да и с остальными проектами также будет. Только вот нас всех здесь объединяет одно - любовь к миру Warcraft, а если полностью байкотировать Blizzard, где окажется наша вселенная? Ведь она и так переживает не лучшие времена…
Каст это как у магов шоль?
Да не, я понимаю, что типо где-то слишком сухо озвучили, где-то просто не попали в персонажа.
Но я и о том, что предыдущая версия слишком яркая.
Там и орки чуть ли слюнями не захлебываются, и актеры прям рычат и тд.
В любом случае, мне старая озвучка так же нравится больше, как и всем и поэтому я не буду ее засаживать.
Ну не говорили же КАКИМ ОБРАЗОМ будут ролики переработаны ))
не знаю
Посмотрел вчера стрим одного известного оркадия
Вроде бы тот же варик, тот же мир, герои и все так же как и тогда, что шуруй в лес бей монстров а с них получай сферу +6 урона огнем
Потому он и рефоржед, может если будет какое то движение в мультиплеере то куплю сейчас, если нет могу и подождать взять как то на скидке
В общем я положительно отношусь, и изначально не ожидал супер вау, потому что это просто ремастер старой игры
А сама старая игра запала нам в душу почему? В ней была атмосфера, тогда она была и есть лучшей а еще мне было лет около 15 когда она появилась тут в массах, а тогда и трава зеленее была
будут править, но только ремастер делали не близард, а малазийцы из Lemon Sky Studios, так что от близарда там только движок 2003 года давности и стартовый логотип
Хотели сделать Warcraft III: Reforged а вышел Warcraft III: Refund
Ремастер 3 варика это просто гребаная халтура и плевок в лицо игрокам. Различий минимум. Только модельки чуть лучше стали. А вот все остальное не особо лучше оригинала. Близам такое делать не простительно. А вы хавайте дальше такие дешевые поделки.
И никаких чужих копирайтов в кастомках.
Скажите пока-пока всем кольцам, престолам и прочим марио.
А кончится это тем, что народ как клепал карты в оригинальном Wc3:TFT, так и продолжит это там делать, ибо, ну не шибко много теряет.
угу вот только оно всё не работает =)
Разве лобби не общее?
Поклепать-то можно, только для хоста “нелегальных карт” одни пиратки останутся видимо.
поиграл в рефорж, не понравилась озвучка новая, постарался полностью абстрагироваться от старой версии (играл в нее давно последний раз), но все равно, в голосах чувствуется равнодушие и фальш, не очень удачно подобрали актеров озвучки, потом попробовал большие замесы на развитие, надо привыкать, запутался в войсках, в крупных боях когда по 4 армии встречаются вместе тяжело отличить своих\чужих\союзников для меня слишком много анимации, в целом игра на 6-7 баллов из 10
Печально, если так =/
я сделал рефанд, я при покупке соглашался на новые кастсцены на синематики, на полноценную переделку игры, а по итогу “то не успеваем, это не успеваем, а это не сделаем” плюс баги баги баги… если б мне сразу продавали ремастер то я б не купил, а тут вроде как “полноценный реворк!” которого нет
Там пинг пофиксили знает кто? В дефолтном варике пинг в 150 и задержки после клика в пол секунды были нормой…