ремастер - тоже самое но с новой графикой
Реворк - та же игра но доделанное то что не было доделано, а так же внесено то чего изначально не было
и тут как мы видем обещаний море, а выхлоп - женские модельки ДХ и ДК? вааау… а то что в старом варике даже модельки рыцаря смерти отличались в компании и мультиплеере? а тут это тот же Артас 0_о … класс… внимание к деталям…
потому что там не было активижен… которая уже давно показала как она ведет дела… сова эффективный менеджер наше всё… те кто там руководит не понимает и не стремится понять игрока, там сидят менеджеры да эксперты-финансисты, а не те кто создают шедевры: Творцы
А при чем тут Активижн?
У Активижн все хорошо, с играми не обделывается (был чисто политический скандал с Колдой, но сама игра как шутер сделана хорошо), явных провалов нет. Это Близзы за пару лет все полимеры слили.
Так ли во всем Активижн виновата? Бобби Котик, наверное, уговаривал Близзов рефордж в Малайзию на аутсорс отдать. А Близзы такие: “Нет, мы же Творцы, мы сами сделаем…”.
Конечно же нет.
дело в сменившейся политике: с “делаем долго, но качественно” на “делаем в срок, но кое-как”. Это подтверждает тот же легион, на который выделили много ресов.
Так Ативижн слилась с Близзард в 2008. Легион они делали тоже под крылом Активижн. И председателем совета директоров был тот же Котик. Ничего не поменялось. Кроме ухода из Близзард нескольких человек.
но этими людьми были Морхейм, Метсен и еще ряд сотрудников, которые влияли на проекты. Стоит глянуть на рефордж, там тихий ужас творится, не говоря уже о невыполненных обещаниях.
Старую озвкучку надо было оставить. Как дань памяти всем тем актерам которые в ней участвовали. Тем более все старички будут топить за ту озвучку, а не за новую. (Новую я пока толком не слышал, поэтому пока что утверждать не буду какая она).
Мне очень понравились ночные эльфы, выглядят гораздо лучше, чем в вове, особенно друиды-медведи.
Но если оставить в стороне визуал, озвучку и кат сцены, то становится понятно, что игра сделана просто отвратительно. Даже на самых мощных компах фпс проседает до 30-ти, при бездействии и это только в кампании, чего говорить о сетевой игре. Постоянно возникают ошибки, о который еще на тестировании говорилось разработчикам, но они ничего так и не сделали. У меня к примеру, при начале игры, сразу всплывает окно с сообщением о поражении. Это же не игра в открытом доступе от инди компании, чтобы закрывать глаза на такое.
Вот я и говорю - не при чем тут Активижн. Эти все неудачные решения дело рук самих Близзов, только проще на Котика все свалить, чем написать, что сами Близзы стали сборищем халтурщиков, которым дешевле и проще прикрывшись именем сбагрить проекты на аутсорс.