Оправдан ли хейт? W3 Reforged

Я не знаю, что и почем стоит в игровой индустрии, хоть и программер. Поэтому не готов обсуждать этот момент.

Но ты меня слышишь?! Обещают одно, ставят цену. Дают другое! Если для тебя это нормально, то я не вижу смысла продолжать беседу.

Обрисую это так. Мне нужен процессор i9, заплатил за него, дают i3.

Я надеюсь что Blizzard хотя бы извинится перед игроками за данную переделанную игру. Пожалуйста не делайте так больше. Пусть это будет для вас уроком.

2 лайка

Ну так есть и другие аспекты. Так как игра это не только графон.

Вещи стоят столько, за сколько их купят. Другого правила тут нет.

Извини на хлеб не намажешь если чесн.

Да разрабы уже мало что могут сделать.

ДЛЦшками к Рефорджу заниматься в ближайшее время они вряд ли будут, тк у них ещё несколько крупных проектов висит в разработке

Не чего снова отдадут на аутсорс и дело в шляпе. А мы еще пару десятков сократим за провал=)

Честно? Мне кажется, что эти 0.8 на метакритике сейчас уже не показатель самого продукта.
Минусят самих Близзард. Это оценка доверия к компании и отношения к ней.

2 лайка

На так может сразу и то и это, одно другому не мешает. За не исполненные обещания по рефорджу и баги, за баги в 830 ВоВ, может за имортал за одно.

Собираюсь купить игру сегодня . Может кто без нытья рассказать как игра вообще? Чо по кастомкам. Есть ли dota, enfos, aos
И т.д?вопрос больше к олдфагам. Может кто по фасту ответить?

Запрещены большинство кастомок. Они есть, но проходят модерацию. Если в кастомке есть элементы, подпадающие под чей либо копирайт - она запрещена.

Лайков: 1

Если следить за новостями, то видно, что они отменили переделку компании. Что еще?

Они не передалали ролики. Ролик с Близзкона “Очищение Стратхольма” отсутствует. Это чисто замануха, отрендеренная ради выставки.
Обрубили кучу мультиплеерных фич.
Местами 10 FPS на любой видеокарте, тянущей даже рейтрейсинг

Да понятное дело, шо дело не в рефорже. Люди просто дерутся за то, что любят. Только время пройдет, а все это останется на рефорже.

Лайков: 1

Хорошо. Чо есть из кастомок? Музыка осталась оригинальной? Поставим вопрос по другому

Не знаю. У меня оригинальный варик проапдейченый до ЭТОГО не спрашивая моего “не хочу” )
Вообще доступ в сеть через Батл нет пашет через одно место.

А разве не была волна хейты на сюжет Крити Голден и на эти изменения, после которых они сказали “Ок, оставим все как есть”?

Все, где нет Аниме, Марвел, СтарВарса и прочего. Но после того как все будет присваиваться близард. Оригианльный контент люди точно не будут делать. :face_with_hand_over_mouth:

Да при чем тут сюжеты?
https://www.youtube.com/watch?v=Rnou2QY4xyk - очищение Стратхольма с Близзкона. (ролик здорового человека). Типа ролик из Рефорджа.
https://www.youtube.com/watch?v=yjqs28KPFg4 - очищение Стратхольма из игры (ролик человека-покупателя).
Вот я про что. А совсем не про изменение сюжета. Разрекламированный уровень роликов оказался пшиком.

Ясна. Хотелось бы более развёрнутый инфы, но форум как всегда в своём репертуаре. “мне кажется”, “а вот я”, “а вот ты”. Пока ехал с работы хотелось услышать мнение. В общем покупаю, пожалуй нужно удвоить ностальгию т.к. играю в классик, а точнее утроить эффект варик3+классик+бфа в ожидании шадоулэндс. Позже отпишу мнение олдфага, мэйби даже отдельный трэд если сильно понравится

3 лайка